Основы и источники научной фармацевтической информации учебное пособие

Учебное издание включает 4 части, содержащих необходимые теоретические материалы по вопросам применения информационных технологий, как в научной, так и в практической фармации. В части 1 приведены основные характеристики и способы обработки фармацевтической информации. Для самоконтроля знаний,...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Скрипко, А. А.
Other Authors: Фёдорова, Н. В., Клименкова, А. А.
Format: Book
Language:Russian
Published: Иркутск ИГМУ 2020
Online Access:ЭБС Лань
ЭБС Лань
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ
LEADER 02375nam a22002531 4500
005 20230307000610.0
007 cr bn uu|uu
008 220316s2020 ru W 000 m rus d
040 |a RU-ToGUA  |b rus  |c RU-ToGUA  |e PSBO 
080 |a 615.1:004(075.8) 
084 |a 52.82я73  |2 rubbk 
100 1 |a Скрипко, А. А. 
245 1 0 |a Основы и источники научной фармацевтической информации  |h [Электронный ресурс]  |b учебное пособие  |c Скрипко А. А.,Фёдорова Н. В.,Клименкова А. А. 
260 |a Иркутск  |b ИГМУ  |c 2020 
300 |a 89 с. 
520 3 |a Учебное издание включает 4 части, содержащих необходимые теоретические материалы по вопросам применения информационных технологий, как в научной, так и в практической фармации. В части 1 приведены основные характеристики и способы обработки фармацевтической информации. Для самоконтроля знаний, полученных при изучении материала, пособие содержит вопросы для самоконтроля, тестовые задания и эталоны ответов к ним, практические задания. Данное пособие предназначено для студентов, обучающихся по программе специалитета по специальности Фармация, при изучении ими дисциплин Фармацевтическая информатика и Информационное сопровождение фармации. 
540 |a Книга из коллекции ИГМУ - Медицина 
700 1 |a Фёдорова, Н. В.  |9 41994 
700 1 |a Клименкова, А. А. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/213350  |y ЭБС Лань 
856 4 1 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/213350.jpg  |y ЭБС Лань 
856 |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ  |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=819035 
999 |c 819035  |d 819035 
039 |z 2  |b 2