Контроль качества и оценка безопасности биотехнологической продукции учебное пособие по дисциплине контроль качества биотехнологической продукции для обучающихся всех форм обучения по направлению подготовки 19.03.01 - биотехнология
В учебном пособии приведено содержание дисциплины Контроль качества биотехнологической продукции и представлены сведения о методах контроля качества пищевого сырья и готовой продукции в условиях лаборатории качества. Дан подробный материал по нормативно-технической документации, по техническ...
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | |
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Орел
ОрелГАУ
2021
|
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
Summary: | В учебном пособии приведено содержание дисциплины Контроль качества биотехнологической продукции и представлены сведения о методах контроля качества пищевого сырья и готовой продукции в условиях лаборатории качества. Дан подробный материал по нормативно-технической документации, по техническим характеристикам и потребительским свойствам продукции. Предназначено для бакалавров направления подготовки 19.03.01 - Биотехнология всех форм обучения |
---|---|
Physical Description: | 137 с. |