Механическое оборудование пищевых производств. Измельчительное и перемешивающее оборудование учебное пособие

В настоящем пособии представлены теоретические обоснования и практические расчеты технологических машин пищевых производств, а также задания на выполнение практических работ для студентов III-IV курсов механико-технологического факультета НГТУ, обучающихся по направлению 15.03.02 Технологические маш...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Скиба, В. Ю.
Other Authors: Мартынова, Т. Г., Вахрушев, Н. В.
Format: Book
Language:Russian
Published: Новосибирск НГТУ 2021
Online Access:ЭБС Лань
ЭБС Лань
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ
Description
Summary:В настоящем пособии представлены теоретические обоснования и практические расчеты технологических машин пищевых производств, а также задания на выполнение практических работ для студентов III-IV курсов механико-технологического факультета НГТУ, обучающихся по направлению 15.03.02 Технологические машины и оборудование. Учебный материал, представленный в пособии позволяет студентам приобрести опыт в применении современных методов расчетов при вычислении конструктивных и технологических параметров машин и применить его для курсового и дипломного проектирования.
Item Description:Утверждено Редакционно-издательским советом университета в качестве учебного пособия
Physical Description:96 с.
ISBN:9785778245228