Механическое оборудование пищевых производств. Измельчительное и перемешивающее оборудование учебное пособие
В настоящем пособии представлены теоретические обоснования и практические расчеты технологических машин пищевых производств, а также задания на выполнение практических работ для студентов III-IV курсов механико-технологического факультета НГТУ, обучающихся по направлению 15.03.02 Технологические маш...
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | , |
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Новосибирск
НГТУ
2021
|
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
Summary: | В настоящем пособии представлены теоретические обоснования и практические расчеты технологических машин пищевых производств, а также задания на выполнение практических работ для студентов III-IV курсов механико-технологического факультета НГТУ, обучающихся по направлению 15.03.02 Технологические машины и оборудование. Учебный материал, представленный в пособии позволяет студентам приобрести опыт в применении современных методов расчетов при вычислении конструктивных и технологических параметров машин и применить его для курсового и дипломного проектирования. |
---|---|
Item Description: | Утверждено Редакционно-издательским советом университета в качестве учебного пособия |
Physical Description: | 96 с. |
ISBN: | 9785778245228 |