Механическое оборудование пищевых производств. Измельчительное и перемешивающее оборудование учебное пособие
В настоящем пособии представлены теоретические обоснования и практические расчеты технологических машин пищевых производств, а также задания на выполнение практических работ для студентов III-IV курсов механико-технологического факультета НГТУ, обучающихся по направлению 15.03.02 Технологические маш...
Главный автор: | Скиба, В. Ю. |
---|---|
Другие авторы: | Мартынова, Т. Г., Вахрушев, Н. В. |
Формат: | Книга |
Язык: | Russian |
Публикация: |
Новосибирск
НГТУ
2021
|
Online-ссылка: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
Похожие документы
-
Механическое оборудование пищевых производств Учебное пособие
по: Керженцев, В.А
Публикация: (2021) -
Механическое оборудование пищевых производств Учебное пособие
по: Керженцев, Владимир Александрович
Публикация: (2021) -
Технологическое оборудование пищевых производств учебник
по: Соболь, И. В.
Публикация: (2019) -
Оборудование пищевых и перерабатывающих производств учебное пособие
по: Поробова, О. Б.
Публикация: (2019) -
Оборудование для утилизации отходов пищевых производств
по: Антипов С. Т.
Публикация: (2021)