The Basics of Nutrition Science and Food Processing: Основы науки о питании и обработки продуктов учебное пособие
Учебное пособие The Basics of Nutrition Science and Food Processing предназначено для студентов второго курса, обучающихся по направлениям подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания: профиль: Технология и организация ресторанного сервиса, 38.03.02 Менеджмент: профил...
Main Author: | Смакотина, Н. А. |
---|---|
Other Authors: | Телегуз, А. А., Толстоброва, Л. И., Гордиенко, М. В. |
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Новосибирск
НГТУ
2021
|
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
Similar Items
-
Statistics in Food Science and Nutrition
by: Pripp, Are Hugo
Published: (2013) -
Ayurvedic Science of Food and Nutrition
Published: (2014) -
Chemistry of food and Nutrition/
by: Sherman, H.
Published: (1938) -
The Basics of Process Technology (Основы технологических процессов)
by: Зиятдинова, Ю. Н.
Published: (2008) -
The role of the health sector in food and nutrition: Report of a WHO Expert Committee
Published: (1981)