New Tendencies in Food Engineering. Новые тенденции в развитии технологий пищевой промышлености учебное пособие
Учебное пособие New Tendencies in Food Engineering предназначено для студентов второго курса, обучающихся по направлениям подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания: профиль: Технология и организация ресторанного сервиса, 38.03.02 Менеджмент: профиль: Менеджмент в и...
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | , , |
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Новосибирск
НГТУ
2021
|
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
Summary: | Учебное пособие New Tendencies in Food Engineering предназначено для студентов второго курса, обучающихся по направлениям подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания: профиль: Технология и организация ресторанного сервиса, 38.03.02 Менеджмент: профиль: Менеджмент в индустрии питания. Цель пособия - формирование иноязычной коммуникативной компетенции на основе заданного ситуативного профессионально-ориентированного контекста. Пособие состоит из двух модулей: Module I. Introduction to Food Engineering; Module II. Innovations that could build the Food of the Future. Каждый раздел пособия содержит тематические текстовые материалы на развитие языковых, речевых и коммуникативных умений и навыков. Изучение тематического материала завершается выполнением заданий творческого характера в устной или письменной форме. Учебное пособие может использоваться как в аудиторном режиме работы, так и в самостоятельной работе обучающихся. |
---|---|
Item Description: | Утверждено Редакционно-издательским советом университета в качестве учебного пособия |
Physical Description: | 110 с. |
ISBN: | 9785778245266 |