New Tendencies in Food Engineering. Новые тенденции в развитии технологий пищевой промышлености учебное пособие
Учебное пособие New Tendencies in Food Engineering предназначено для студентов второго курса, обучающихся по направлениям подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания: профиль: Технология и организация ресторанного сервиса, 38.03.02 Менеджмент: профиль: Менеджмент в и...
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | , , |
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Новосибирск
НГТУ
2021
|
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
LEADER | 03215nam a22002771 4500 | ||
---|---|---|---|
005 | 20230307000641.0 | ||
007 | cr bn uu|uu | ||
008 | 220323s2021 ru W 000 m rus d | ||
020 | |a 9785778245266 | ||
040 | |a RU-ToGUA |b rus |c RU-ToGUA |e PSBO | ||
084 | |a 81.432.1-7-923 |2 rubbk | ||
100 | 1 | |a Толстоброва, Л. И. | |
245 | 1 | 0 | |a New Tendencies in Food Engineering. Новые тенденции в развитии технологий пищевой промышлености |h Электронный ресурс |b учебное пособие |c Толстоброва Л. И.,Гордиенко М. В.,Смакотина Н. А.,Телегуз А. А. |
260 | |a Новосибирск |b НГТУ |c 2021 | ||
300 | |a 110 с. | ||
500 | |a Утверждено Редакционно-издательским советом университета в качестве учебного пособия | ||
520 | 3 | |a Учебное пособие New Tendencies in Food Engineering предназначено для студентов второго курса, обучающихся по направлениям подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания: профиль: Технология и организация ресторанного сервиса, 38.03.02 Менеджмент: профиль: Менеджмент в индустрии питания. Цель пособия - формирование иноязычной коммуникативной компетенции на основе заданного ситуативного профессионально-ориентированного контекста. Пособие состоит из двух модулей: Module I. Introduction to Food Engineering; Module II. Innovations that could build the Food of the Future. Каждый раздел пособия содержит тематические текстовые материалы на развитие языковых, речевых и коммуникативных умений и навыков. Изучение тематического материала завершается выполнением заданий творческого характера в устной или письменной форме. Учебное пособие может использоваться как в аудиторном режиме работы, так и в самостоятельной работе обучающихся. | |
540 | |a Книга из коллекции НГТУ - Языкознание и литературоведение | ||
700 | 1 | |a Гордиенко, М. В. |9 289137 | |
700 | 1 | |a Смакотина, Н. А. |9 289138 | |
700 | 1 | |a Телегуз, А. А. |9 289131 | |
856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/216383 |y ЭБС Лань | |
856 | 4 | 1 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/216383.jpg |y ЭБС Лань |
856 | |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=819432 | ||
999 | |c 819432 |d 819432 | ||
039 | |z 2 |b 2 |