New Tendencies in Food Engineering. Новые тенденции в развитии технологий пищевой промышлености учебное пособие

Учебное пособие New Tendencies in Food Engineering предназначено для студентов второго курса, обучающихся по направлениям подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания: профиль: Технология и организация ресторанного сервиса, 38.03.02 Менеджмент: профиль: Менеджмент в и...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Толстоброва, Л. И.
Other Authors: Гордиенко, М. В., Смакотина, Н. А., Телегуз, А. А.
Format: Book
Language:Russian
Published: Новосибирск НГТУ 2021
Online Access:ЭБС Лань
ЭБС Лань
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ
LEADER 03215nam a22002771 4500
005 20230307000641.0
007 cr bn uu|uu
008 220323s2021 ru W 000 m rus d
020 |a 9785778245266 
040 |a RU-ToGUA  |b rus  |c RU-ToGUA  |e PSBO 
084 |a 81.432.1-7-923  |2 rubbk 
100 1 |a Толстоброва, Л. И. 
245 1 0 |a New Tendencies in Food Engineering. Новые тенденции в развитии технологий пищевой промышлености  |h Электронный ресурс  |b учебное пособие  |c Толстоброва Л. И.,Гордиенко М. В.,Смакотина Н. А.,Телегуз А. А. 
260 |a Новосибирск  |b НГТУ  |c 2021 
300 |a 110 с. 
500 |a Утверждено Редакционно-издательским советом университета в качестве учебного пособия 
520 3 |a Учебное пособие New Tendencies in Food Engineering предназначено для студентов второго курса, обучающихся по направлениям подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания: профиль: Технология и организация ресторанного сервиса, 38.03.02 Менеджмент: профиль: Менеджмент в индустрии питания. Цель пособия - формирование иноязычной коммуникативной компетенции на основе заданного ситуативного профессионально-ориентированного контекста. Пособие состоит из двух модулей: Module I. Introduction to Food Engineering; Module II. Innovations that could build the Food of the Future. Каждый раздел пособия содержит тематические текстовые материалы на развитие языковых, речевых и коммуникативных умений и навыков. Изучение тематического материала завершается выполнением заданий творческого характера в устной или письменной форме. Учебное пособие может использоваться как в аудиторном режиме работы, так и в самостоятельной работе обучающихся. 
540 |a Книга из коллекции НГТУ - Языкознание и литературоведение 
700 1 |a Гордиенко, М. В.  |9 289137 
700 1 |a Смакотина, Н. А.  |9 289138 
700 1 |a Телегуз, А. А.  |9 289131 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/216383  |y ЭБС Лань 
856 4 1 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/216383.jpg  |y ЭБС Лань 
856 |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ  |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=819432 
999 |c 819432  |d 819432 
039 |z 2  |b 2