Яичное птицеводство
В книге изложены все звенья технологического процессы производства яиц на промышленной основе, включая особенности получения яиц с заданными свойствами. В рамках учебной программы приводятся основные сведения о яичной продуктивности и качеству пищевых яиц. яичных и мясо-яичных породах, инкубации...
Main Author: | Штеле, А. Л. |
---|---|
Other Authors: | Османян, А. К., Афанасьев, Г. Д. |
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
Edition: | 2-е изд., стер. |
Subjects: | |
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
Similar Items
-
Яичное птицеводство учебное пособие для вузов
by: Штеле, А. Л.
Published: (2023) -
Яичное птицеводство учебное пособие для вузов
by: Штеле А. Л.
Published: (2023) -
Яичное птицеводство
by: Штеле А. Л.
Published: (2022) -
Яичное птицеводство
by: Штеле, А. Л.
Published: (2022) -
Наставления по разведению регионально и хозяйственно ориентированных пород и кроссов кур: науч.-практ.-рекомендации
by: Епимахова, Е. Э.
Published: (2022)