Разработка инновационной продукции пищевой биотехнологии. Практикум

Практикум составлен таким образом, чтобы обучающийся приобрел навыки разработки новых продуктов питания и проектной деятельности на предприятиях пищевой и перерабатывающей промышленности с учетом особенностей рынка продовольствия, потребительских предпочтений, актуальных достижений науки и те...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Шокина, Ю. В.
Format: Book
Language:Russian
Published: Санкт-Петербург Лань 2022
Edition:2-е изд., стер.
Subjects:
Online Access:ЭБС Лань
ЭБС Лань
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ
LEADER 03138nam a22003011 4500
005 20230307000745.0
007 cr bn uu|uu
008 220411s2022 ru W 000 m rus d
020 |a 9785507442416 
040 |a RU-ToGUA  |b rus  |c RU-ToGUA  |e PSBO 
080 |a 30.16 
084 |a 664  |2 rubbk 
100 1 |a Шокина, Ю. В.  |9 376198 
245 1 0 |a Разработка инновационной продукции пищевой биотехнологии. Практикум  |h Электронный ресурс  |c Шокина Ю. В. 
250 |a 2-е изд., стер. 
260 |a Санкт-Петербург  |b Лань  |c 2022 
300 |a 116 с. 
520 3 |a Практикум составлен таким образом, чтобы обучающийся приобрел навыки разработки новых продуктов питания и проектной деятельности на предприятиях пищевой и перерабатывающей промышленности с учетом особенностей рынка продовольствия, потребительских предпочтений, актуальных достижений науки и техники в области пищевых технологий. Пособие предназначено студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки: Биотехнология (профиль Пищевая биотехнология), Продукты питания животного происхождения, Технология продукции и организация общественного питания, Технологические машины и оборудование, а также для подготовки аспирантов по направлению Промышленная экология и биотехнологии (направленность - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств, Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания). 
540 |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств 
650 4 |a пищевая биотехнология  |9 244586 
650 4 |a разработка новых продуктов питания  |9 385550 
650 4 |a производство пищевой продукции  |9 385551 
650 4 |a инновационные продукты питания  |9 385552 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/221258  |y ЭБС Лань 
856 4 1 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/221258.jpg  |y ЭБС Лань 
856 |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ  |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=820261 
999 |c 820261  |d 820261 
039 |z 2  |b 2