Разработка инновационной продукции пищевой биотехнологии. Практикум
Практикум составлен таким образом, чтобы обучающийся приобрел навыки разработки новых продуктов питания и проектной деятельности на предприятиях пищевой и перерабатывающей промышленности с учетом особенностей рынка продовольствия, потребительских предпочтений, актуальных достижений науки и те...
Main Author: | |
---|---|
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
Edition: | 2-е изд., стер. |
Subjects: | |
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
LEADER | 03138nam a22003011 4500 | ||
---|---|---|---|
005 | 20230307000745.0 | ||
007 | cr bn uu|uu | ||
008 | 220411s2022 ru W 000 m rus d | ||
020 | |a 9785507442416 | ||
040 | |a RU-ToGUA |b rus |c RU-ToGUA |e PSBO | ||
080 | |a 30.16 | ||
084 | |a 664 |2 rubbk | ||
100 | 1 | |a Шокина, Ю. В. |9 376198 | |
245 | 1 | 0 | |a Разработка инновационной продукции пищевой биотехнологии. Практикум |h Электронный ресурс |c Шокина Ю. В. |
250 | |a 2-е изд., стер. | ||
260 | |a Санкт-Петербург |b Лань |c 2022 | ||
300 | |a 116 с. | ||
520 | 3 | |a Практикум составлен таким образом, чтобы обучающийся приобрел навыки разработки новых продуктов питания и проектной деятельности на предприятиях пищевой и перерабатывающей промышленности с учетом особенностей рынка продовольствия, потребительских предпочтений, актуальных достижений науки и техники в области пищевых технологий. Пособие предназначено студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки: Биотехнология (профиль Пищевая биотехнология), Продукты питания животного происхождения, Технология продукции и организация общественного питания, Технологические машины и оборудование, а также для подготовки аспирантов по направлению Промышленная экология и биотехнологии (направленность - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств, Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания). | |
540 | |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств | ||
650 | 4 | |a пищевая биотехнология |9 244586 | |
650 | 4 | |a разработка новых продуктов питания |9 385550 | |
650 | 4 | |a производство пищевой продукции |9 385551 | |
650 | 4 | |a инновационные продукты питания |9 385552 | |
856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/221258 |y ЭБС Лань | |
856 | 4 | 1 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/221258.jpg |y ЭБС Лань |
856 | |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=820261 | ||
999 | |c 820261 |d 820261 | ||
039 | |z 2 |b 2 |