Основы бухгалтерского учета и финансы в АПК методические указания
В методических указаниях определены цели и задачи при изучении дисциплины, рассмотрены организационно-правовые вопросы, даны рекомендации по организации работы, обучающихся для подготовки к сдаче за-чета, представлен перечень контрольных вопросов по темам лабораторно-практических работ, указаны вопр...
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | |
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Самара
СамГАУ
2021
|
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
LEADER | 02284nam a22002531 4500 | ||
---|---|---|---|
005 | 20230307000759.0 | ||
007 | cr bn uu|uu | ||
008 | 220414s2021 ru Wk 000 m rus d | ||
040 | |a RU-ToGUA |b rus |c RU-ToGUA |e PSBO | ||
080 | |a 331.102.1 | ||
084 | |a 65.052.253.2 |2 rubbk | ||
100 | 1 | |a Макушина, Т. Н. |9 274617 | |
245 | 1 | 0 | |a Основы бухгалтерского учета и финансы в АПК |h Электронный ресурс |b методические указания |c Макушина Т. Н.,Баймишева Т. А. |
260 | |a Самара |b СамГАУ |c 2021 | ||
300 | |a 56 с. | ||
520 | 3 | |a В методических указаниях определены цели и задачи при изучении дисциплины, рассмотрены организационно-правовые вопросы, даны рекомендации по организации работы, обучающихся для подготовки к сдаче за-чета, представлен перечень контрольных вопросов по темам лабораторно-практических работ, указаны вопросы для подготовки к зачету. Даны рекомендации по работе с литературой. Методические указания предназначены для обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, профиль Хранение и переработка сельскохозяйственной продукции. | |
540 | |a Книга из коллекции СамГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство | ||
695 | |i учебная | ||
700 | 1 | |a Баймишева, Т. А. |9 278683 | |
856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/222191 |y ЭБС Лань | |
856 | 4 | 1 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/222191.jpg |y ЭБС Лань |
856 | |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=820466 | ||
999 | |c 820466 |d 820466 | ||
039 | |z 2 |b 2 |