Селекция свиней учебное пособие
В учебном пособии обобщены и изложены сведения о роли генетики и селекции в свиноводстве, организация племенной работы, краткая характеристика методов селекции, факторы определяющие эффективность селекции, проблемы селекционной работы в промышленном свиноводстве, принципы построения племенной раб...
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | |
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Краснодар
КубГАУ
2019
|
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
LEADER | 02272nam a22002411 4500 | ||
---|---|---|---|
005 | 20230307000827.0 | ||
007 | cr bn uu|uu | ||
008 | 220420s2019 ru W 000 m rus d | ||
040 | |a RU-ToGUA |b rus |c RU-ToGUA |e PSBO | ||
080 | |a 636.4.082.2(075.8) | ||
084 | |a 45.3 |2 rubbk | ||
100 | 1 | |a Комлацкий, В. И. | |
245 | 1 | 0 | |a Селекция свиней |h Электронный ресурс |b учебное пособие |c Комлацкий В. И.,Величко Л. Ф. |
260 | |a Краснодар |b КубГАУ |c 2019 | ||
300 | |a 156 с. | ||
520 | 3 | |a В учебном пособии обобщены и изложены сведения о роли генетики и селекции в свиноводстве, организация племенной работы, краткая характеристика методов селекции, факторы определяющие эффективность селекции, проблемы селекционной работы в промышленном свиноводстве, принципы построения племенной работы в свиноводстве зарубежных стран, значение селекционных индексов в оценке племенной ценности свиней. Представленный материал отражает современное состояние селекционного процесса в свиноводстве. Предназначено для научных сотрудников и бакалавров - 36.03.02, обучающихся по направлению: Технология производства продуктов животноводства. | |
540 | |a Книга из коллекции КубГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство | ||
700 | 1 | |a Величко, Л. Ф. |9 328403 | |
856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/223949 |y ЭБС Лань | |
856 | 4 | 1 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/223949.jpg |y ЭБС Лань |
856 | |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=820811 | ||
999 | |c 820811 |d 820811 | ||
039 | |z 2 |b 2 |