Экологическая экспертиза учебное пособие

Предназначено для самостоятельной работы студентов по дисциплине Экологическая экспертиза. Материалы включают изложение основных положений теоретического курса, практикум, глоссарий, перечень актуальных источников по тематике дисциплины, примеры контрольных заданий, дополнительные материалы по и...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Лесовская, М. И.
Format: Book
Language:Russian
Published: Красноярск КрасГАУ 2020
Online Access:ЭБС Лань
ЭБС Лань
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ
LEADER 03341nam a22002291 4500
005 20230307000833.0
007 cr bn uu|uu
008 220422s2020 ru W 000 m rus d
040 |a RU-ToGUA  |b rus  |c RU-ToGUA  |e PSBO 
084 |a 20.1  |2 rubbk 
100 1 |a Лесовская, М. И. 
245 1 0 |a Экологическая экспертиза  |h Электронный ресурс  |b учебное пособие  |c Лесовская М. И. 
260 |a Красноярск  |b КрасГАУ  |c 2020 
300 |a 96 с. 
500 |a Рекомендовано учебно-методическим советом федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования Красноярский государственный аграрный университет для внутривузовского использования в качестве учебного пособия для обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственного сырья 
520 3 |a Предназначено для самостоятельной работы студентов по дисциплине Экологическая экспертиза. Материалы включают изложение основных положений теоретического курса, практикум, глоссарий, перечень актуальных источников по тематике дисциплины, примеры контрольных заданий, дополнительные материалы по истории базовой науки и роли отечественных ученых в ее создании и развитии. Содействует формированию профессиональных компетенций (ПК-7, ПК-9, ПК-21) студента. Экологическая экспертиза рассмотрена как инструмент оценки качества окружающей среды, что является необходимым условием качества и безопасности растительного сырья и пищевой продукции. Предназначено для студентов Института пищевых производств различных форм обучения по направлению 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственного сырья, профиль Управление качеством и безопасностью продуктов питания. 
540 |a Книга из коллекции КрасГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/225161  |y ЭБС Лань 
856 4 1 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/225161.jpg  |y ЭБС Лань 
856 |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ  |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=820913 
999 |c 820913  |d 820913 
039 |z 2  |b 2