Экологическая экспертиза учебное пособие
Предназначено для самостоятельной работы студентов по дисциплине Экологическая экспертиза. Материалы включают изложение основных положений теоретического курса, практикум, глоссарий, перечень актуальных источников по тематике дисциплины, примеры контрольных заданий, дополнительные материалы по и...
Main Author: | |
---|---|
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Красноярск
КрасГАУ
2020
|
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
LEADER | 03341nam a22002291 4500 | ||
---|---|---|---|
005 | 20230307000833.0 | ||
007 | cr bn uu|uu | ||
008 | 220422s2020 ru W 000 m rus d | ||
040 | |a RU-ToGUA |b rus |c RU-ToGUA |e PSBO | ||
084 | |a 20.1 |2 rubbk | ||
100 | 1 | |a Лесовская, М. И. | |
245 | 1 | 0 | |a Экологическая экспертиза |h Электронный ресурс |b учебное пособие |c Лесовская М. И. |
260 | |a Красноярск |b КрасГАУ |c 2020 | ||
300 | |a 96 с. | ||
500 | |a Рекомендовано учебно-методическим советом федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования Красноярский государственный аграрный университет для внутривузовского использования в качестве учебного пособия для обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственного сырья | ||
520 | 3 | |a Предназначено для самостоятельной работы студентов по дисциплине Экологическая экспертиза. Материалы включают изложение основных положений теоретического курса, практикум, глоссарий, перечень актуальных источников по тематике дисциплины, примеры контрольных заданий, дополнительные материалы по истории базовой науки и роли отечественных ученых в ее создании и развитии. Содействует формированию профессиональных компетенций (ПК-7, ПК-9, ПК-21) студента. Экологическая экспертиза рассмотрена как инструмент оценки качества окружающей среды, что является необходимым условием качества и безопасности растительного сырья и пищевой продукции. Предназначено для студентов Института пищевых производств различных форм обучения по направлению 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственного сырья, профиль Управление качеством и безопасностью продуктов питания. | |
540 | |a Книга из коллекции КрасГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство | ||
856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/225161 |y ЭБС Лань | |
856 | 4 | 1 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/225161.jpg |y ЭБС Лань |
856 | |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=820913 | ||
999 | |c 820913 |d 820913 | ||
039 | |z 2 |b 2 |