Оценка продуктов из мяса по физико-химическим показателям

Работа посвящена современным физико-химическим методам оценки продуктов из мяса. Пособие предназначено для специалистов мясоперерабатывающей отрасли, а также бакалавров, магистров и аспирантов....

Полное описание

Библиографическая информация
Главный автор: Забашта, А. Г.
Другие авторы: Басов, В. О.
Формат: Книга
Язык:Russian
Публикация: Санкт-Петербург Лань 2022
Предметы:
Online-ссылка:ЭБС Лань
ЭБС Лань
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ
LEADER 02310nam a22003971 4500
005 20230307000942.0
007 cr bn uu|uu
008 220603s2022 ru W 000 m rus d
020 |a 9785811495337 
040 |a RU-ToGUA  |b rus  |c RU-ToGUA  |e PSBO 
080 |a 36.92я73 
084 |a 637.5  |2 rubbk 
100 1 |a Забашта, А. Г.  |9 385810 
245 1 0 |a Оценка продуктов из мяса по физико-химическим показателям  |h Электронный ресурс  |c Забашта А. Г.,Басов В. О. 
260 |a Санкт-Петербург  |b Лань  |c 2022 
300 |a 136 с. 
520 3 |a Работа посвящена современным физико-химическим методам оценки продуктов из мяса. Пособие предназначено для специалистов мясоперерабатывающей отрасли, а также бакалавров, магистров и аспирантов. 
540 |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств 
650 4 |a качество мясных продуктов  |9 377403 
650 4 |a физико-химические показатели качества  |9 385811 
650 4 |a определение ph  |9 385812 
650 4 |a определение нитратов  |9 385813 
650 4 |a определение фосфора  |9 385814 
650 4 |a определение влаги  |9 385815 
650 4 |a определение белка  |9 385816 
650 4 |a определение жира  |9 385817 
650 4 |a определение крахмала  |9 376196 
650 4 |a определение нитрита натрия  |9 385818 
650 4 |a определение хлористого натрия  |9 385819 
650 4 |a качество колбасных изделий  |9 385820 
700 1 |a Басов, В. О.  |9 385821 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/233213  |y ЭБС Лань 
856 4 1 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/233213.jpg  |y ЭБС Лань 
856 |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ  |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=821715 
999 |c 821715  |d 821715 
039 |z 2  |b 2