Оценка продуктов из мяса по физико-химическим показателям
Работа посвящена современным физико-химическим методам оценки продуктов из мяса. Пособие предназначено для специалистов мясоперерабатывающей отрасли, а также бакалавров, магистров и аспирантов....
Main Author: | Забашта, А. Г. |
---|---|
Other Authors: | Басов, В. О. |
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
Subjects: | |
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
Similar Items
-
Оценка продуктов из мяса по физико-химическим показателям
by: Забашта А. Г.
Published: (2022) -
Методы исследования рыбы и рыбных продуктов
by: Волченко, В. И.
Published: (2020) -
Методы исследования рыбы и рыбных продуктов
by: Волченко В. И.
Published: (2020) -
Кулонометрический метод анализа
by: Агасян, Перч Карлович
Published: (2000) -
Контроль качества строительных материалов
by: Паращенко, Олег Дмитриевич
Published: (1985)