Экономика и организация производства на предприятиях пищевой промышленности учебное пособие
В учебном пособии изложены экономические положения развития предприятия. Рассмотрены основные ресурсы предприятия, показатели эффективности их использования. Особое внимание уделено вопросам формирования себестоимости продукции, ценообразованию на предприятии, инвестиционной деятельности. Изложены...
Main Author: | Алексеев, С. Г. |
---|---|
Other Authors: | Алексеева, Р. Д., Бадмаева, С. Ю. |
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Улан-Удэ
ВСГУТУ
2016
|
Edition: | 2-е изд. доп. и перераб. |
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
Similar Items
-
Организация и планирование производства на предприятиях пищевой промышленности [учебник для техникумов пищевой промышленности]
by: Иванов, Иван Данилович
Published: (1978) -
Безопасность на предприятиях пищевой промышленности: практикум
by: Солопова, В. А.
Published: (2020) -
Экономика и организация сельскохозяйственного производства на предприятиях АПК учебное пособие
by: Буяров, А. В.
Published: (2016) -
Ветеринарная санитария на предприятиях пищевой промышленности учеб. пособие
by: Заболотных, М. В.
Published: (2017) -
Экономика пищевой промышленности Учебник
by: Магомедов, Магомед Даниялович
Published: (2021)