Использование добавок эмульсионного типа в технологиях продуктов животного происхождения

В монографии рассмотрены современные аспекты и перспективы использования добавок эмульсионного типа в технологии пищевых продуктов, технологические функции и характеристика традиционных компонентов белково-жировых эмульсий. Представлены результаты разработки составов добавок эмульсионного типа для...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Забалуева, Ю. Ю.
Other Authors: Баженова, Б. А., Вторушина, И. А., Бадмаева, Т. М., Мелешкина, Н. В.
Format: Book
Language:Russian
Published: Улан-Удэ ВСГУТУ 2016
Online Access:ЭБС Лань
ЭБС Лань
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ
Description
Summary:В монографии рассмотрены современные аспекты и перспективы использования добавок эмульсионного типа в технологии пищевых продуктов, технологические функции и характеристика традиционных компонентов белково-жировых эмульсий. Представлены результаты разработки составов добавок эмульсионного типа для производства мясных и рыбных продуктов. Приведены основные аспекты разработки рецептур белково-жировых и белково-углеводно-жировых эмульсий для продуктов животного происхождения Монография предназначена для обучающихся в магистратуре по направлению подготовки 19.04.03 Продукты питания животного происхождения, в аспирантуре по направлению 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств.
Physical Description:224 с.
ISBN:9785892307980