Использование добавок эмульсионного типа в технологиях продуктов животного происхождения
В монографии рассмотрены современные аспекты и перспективы использования добавок эмульсионного типа в технологии пищевых продуктов, технологические функции и характеристика традиционных компонентов белково-жировых эмульсий. Представлены результаты разработки составов добавок эмульсионного типа для...
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | , , , |
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Улан-Удэ
ВСГУТУ
2016
|
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
Summary: | В монографии рассмотрены современные аспекты и перспективы использования добавок эмульсионного типа в технологии пищевых продуктов, технологические функции и характеристика традиционных компонентов белково-жировых эмульсий. Представлены результаты разработки составов добавок эмульсионного типа для производства мясных и рыбных продуктов. Приведены основные аспекты разработки рецептур белково-жировых и белково-углеводно-жировых эмульсий для продуктов животного происхождения Монография предназначена для обучающихся в магистратуре по направлению подготовки 19.04.03 Продукты питания животного происхождения, в аспирантуре по направлению 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств. |
---|---|
Physical Description: | 224 с. |
ISBN: | 9785892307980 |