Практическое руководство по проектированию продуктов питания с применением Excel, MathCAD, Maple
Учебное пособие представляет собой руководство по проектированию продуктов питания. Приведены примеры проектирования широкого ассортимента продуктов питания с использованием цифровых технологий - Excel, MathCAD, Maple. Рассмотрены основные положения системного проектирования и методология интеграл...
Main Author: | |
---|---|
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
Edition: | 3-е изд., испр. и доп. |
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
LEADER | 03434nam a22002651 4500 | ||
---|---|---|---|
005 | 20230307001047.0 | ||
007 | cr bn uu|uu | ||
008 | 220527s2022 ru W 000 m rus d | ||
020 | |a 9785811471010 | ||
040 | |a RU-ToGUA |b rus |c RU-ToGUA |e PSBO | ||
080 | |a 36я73 | ||
084 | |a 637(075.8) |2 rubbk | ||
100 | 1 | |a Лисин, П. А. |9 275593 | |
245 | 1 | 0 | |a Практическое руководство по проектированию продуктов питания с применением Excel, MathCAD, Maple |h Электронный ресурс |c Лисин П. А. |
250 | |a 3-е изд., испр. и доп. | ||
260 | |a Санкт-Петербург |b Лань |c 2022 | ||
300 | |a 260 с. | ||
500 | |a Рекомендовано УМО РАЕ по классическому университетскому и техническому образованию в качестве учебного пособия для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения, 19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья | ||
520 | 3 | |a Учебное пособие представляет собой руководство по проектированию продуктов питания. Приведены примеры проектирования широкого ассортимента продуктов питания с использованием цифровых технологий - Excel, MathCAD, Maple. Рассмотрены основные положения системного проектирования и методология интегральной оценки сбалансированности многокомпонентных продуктов питания. Теоретическая часть дополняется большим числом примеров. Пособие рекомендуется использовать при подготовке бакалавров и магистров, аспирантов и Ph. D.-докторантов, обучающихся по направлениям Продукты питания животного происхождения, Продукты питания из растительного сырья и Технология продуктов питания. Практическое пособие может быть полезно студентам при выполнении курсовых работ, магистерских диссертаций, аспирантам технологических направлений, а также преподавателям научно-технических вузов и специалистам перерабатывающей пищевой отрасли. | |
540 | |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств | ||
856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/238466 |y ЭБС Лань | |
856 | 4 | 1 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/238466.jpg |y ЭБС Лань |
856 | |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=822538 | ||
999 | |c 822538 |d 822538 | ||
039 | |z 2 |b 2 |