Практическое руководство по проектированию продуктов питания с применением Excel, MathCAD, Maple

Учебное пособие представляет собой руководство по проектированию продуктов питания. Приведены примеры проектирования широкого ассортимента продуктов питания с использованием цифровых технологий - Excel, MathCAD, Maple. Рассмотрены основные положения системного проектирования и методология интеграл...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Лисин, П. А.
Format: Book
Language:Russian
Published: Санкт-Петербург Лань 2022
Edition:3-е изд., испр. и доп.
Online Access:ЭБС Лань
ЭБС Лань
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ
LEADER 03434nam a22002651 4500
005 20230307001047.0
007 cr bn uu|uu
008 220527s2022 ru W 000 m rus d
020 |a 9785811471010 
040 |a RU-ToGUA  |b rus  |c RU-ToGUA  |e PSBO 
080 |a 36я73 
084 |a 637(075.8)  |2 rubbk 
100 1 |a Лисин, П. А.  |9 275593 
245 1 0 |a Практическое руководство по проектированию продуктов питания с применением Excel, MathCAD, Maple  |h Электронный ресурс  |c Лисин П. А. 
250 |a 3-е изд., испр. и доп. 
260 |a Санкт-Петербург  |b Лань  |c 2022 
300 |a 260 с. 
500 |a Рекомендовано УМО РАЕ по классическому университетскому и техническому образованию в качестве учебного пособия для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения, 19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья 
520 3 |a Учебное пособие представляет собой руководство по проектированию продуктов питания. Приведены примеры проектирования широкого ассортимента продуктов питания с использованием цифровых технологий - Excel, MathCAD, Maple. Рассмотрены основные положения системного проектирования и методология интегральной оценки сбалансированности многокомпонентных продуктов питания. Теоретическая часть дополняется большим числом примеров. Пособие рекомендуется использовать при подготовке бакалавров и магистров, аспирантов и Ph. D.-докторантов, обучающихся по направлениям Продукты питания животного происхождения, Продукты питания из растительного сырья и Технология продуктов питания. Практическое пособие может быть полезно студентам при выполнении курсовых работ, магистерских диссертаций, аспирантам технологических направлений, а также преподавателям научно-технических вузов и специалистам перерабатывающей пищевой отрасли. 
540 |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/238466  |y ЭБС Лань 
856 4 1 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/238466.jpg  |y ЭБС Лань 
856 |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ  |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=822538 
999 |c 822538  |d 822538 
039 |z 2  |b 2