Контроль качества пищевых продуктов учебное пособие
В пособии рассмотрены нормативно-правовая документация, регламентирующая контроль качества пищевых продуктов, международные и национальные организации, осуществляющие надзор и устанавливающие требования к пищевой продукции, разобраны основные принципы организации системного управления качеством. Пр...
Main Author: | Сысоева, Е. В. |
---|---|
Other Authors: | Кутырев, Г. А., Сысоева, М. А. |
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Казань
КНИТУ
2020
|
Subjects: | |
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
Similar Items
-
Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности учебное пособие
by: Хрундин, Д. В.
Published: (2020) -
Основы санитарно-микробиологического контроля продуктов питания учебное пособие
by: Крякунова, Е. В.
Published: (2019) -
Контроль качества и безопасности продуктов питания учебно-методическое пособие
by: Евгеньев, М. И.
Published: (2018) -
Организация испытаний учебное пособие
by: Петухова, Л. В.
Published: (2020) -
Контроль качества материалов и изделий учебно-методическое пособие
by: Дресвянников, А. Ф.
Published: (2019)