Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья
Учебное пособие предназначено для формирования знаний теоретических основ переработки плодов и овощей с целью их дальнейшей практической реализации в соответствии с современными достижениями науки и техники. Материал книги конкретизирует последовательные стадии переработки растительного сырья,...
Main Author: | Орлова, Т. В. |
---|---|
Other Authors: | Ольховатов, Е. А., Степовой, А. В. |
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
Edition: | 3-е изд., стер. |
Subjects: | |
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
Similar Items
-
Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья
by: Орлова Т. В.
Published: (2022) -
Переработка нефти
by: Чернопольский, Игорь Витальевич -
Органическая химия. Практикум для химиков учебное пособие
by: Акимова, Т. И.
Published: (2020) -
Аттестационно-педагогические измерительные материалы для аттестации студентов по курсу "Процессы и аппараты пищевых производств":учебное пособие учебное пособие
by: Остриков, А. Н.
Published: (2010) - Тонкий помол и кинетическая сушка растительного сырья в комбинированной мельнице-нагревателе