Методы научных исследований учебно-методическое пособие
В учебно-методическом пособии представлены основные теоретические знания, сформулированы цель и задачи дисциплины Методы научных исследований; рассмотрены методы и приемы проведения научных исследований в области ветеринарии; обозначены правила математической обработки результатов экспериментов и...
Главный автор: | |
---|---|
Другие авторы: | , |
Формат: | Книга |
Язык: | Russian |
Публикация: |
Воронеж
Мичуринский ГАУ
2022
|
Online-ссылка: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
LEADER | 02154nam a22002771 4500 | ||
---|---|---|---|
005 | 20230307001417.0 | ||
007 | cr bn uu|uu | ||
008 | 220721s2022 ru Wk 000 m rus d | ||
020 | |a 9785946644877 | ||
040 | |a RU-ToGUA |b rus |c RU-ToGUA |e PSBO | ||
080 | |a 614-9 | ||
084 | |a 48.6 |2 rubbk | ||
100 | 1 | |a Филиппова, О. Б. |9 367461 | |
245 | 1 | 0 | |a Методы научных исследований |h Электронный ресурс |b учебно-методическое пособие |c Филиппова О. Б.,Красникова Е. С.,Красников А. В. |
260 | |a Воронеж |b Мичуринский ГАУ |c 2022 | ||
300 | |a 175 с. | ||
520 | 3 | |a В учебно-методическом пособии представлены основные теоретические знания, сформулированы цель и задачи дисциплины Методы научных исследований; рассмотрены методы и приемы проведения научных исследований в области ветеринарии; обозначены правила математической обработки результатов экспериментов и особенности их оформления; даны понятия об интеллектуальной собственности и её защите. Пособие предназначено для обучающихся по специальности 36.05.01 Ветеринария. | |
540 | |a Книга из коллекции Мичуринский ГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство | ||
695 | |i учебная | ||
700 | 1 | |a Красникова, Е. С. | |
700 | 1 | |a Красников, А. В. | |
856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/253556 |y ЭБС Лань | |
856 | 4 | 1 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/253556.jpg |y ЭБС Лань |
856 | |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=825049 | ||
999 | |c 825049 |d 825049 | ||
039 | |z 2 |b 2 |