Технология хранения и переработки продукции растениеводства (практикум) учебное пособие
В учебном пособии приводятся темы практических работ по хранению и переработке зерна и зерно продуктов, картофеля, плодов и овощей. По каждой теме даны основные теоретические положения, порядок выполнения работы, материалы и оборудование, контрольные вопросы. Учебное пособие предназначено для студ...
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | , |
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Тюмень
ГАУ Северного Зауралья
2021
|
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
Summary: | В учебном пособии приводятся темы практических работ по хранению и переработке зерна и зерно продуктов, картофеля, плодов и овощей. По каждой теме даны основные теоретические положения, порядок выполнения работы, материалы и оборудование, контрольные вопросы. Учебное пособие предназначено для студентов направления подготовки 35.03.04 Агрономия и 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. |
---|---|
Physical Description: | 312 с. |
ISBN: | 9785982491374 |