Ветеринарно-санитарная экспертиза рыб и рыбных продуктовна продовольственных рынках: Лекция
В лекции представлены: общие положения, ветеринарно-санитарная экспертиза: свежей клинически здоровой рыбы, свежей рыбы при заразных болезнях, свежей временно ядовитой рыбы при незаразных болезнях и отравлениях, охлажденной рыбы, свежемороженой рыбы, копченой рыбы, соленой рыбы, вяленой и...
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | , |
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Москва
МГАВМиБ им. К.И. Скрябина
2022
|
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
Summary: | В лекции представлены: общие положения, ветеринарно-санитарная экспертиза: свежей клинически здоровой рыбы, свежей рыбы при заразных болезнях, свежей временно ядовитой рыбы при незаразных болезнях и отравлениях, охлажденной рыбы, свежемороженой рыбы, копченой рыбы, соленой рыбы, вяленой и сушеной рыбы, раков, отбор проб и лабораторные исследования рыбы в ГЛВСЭ на рынках. Лекция подготовлена в соответствии с рабочей программой дисциплины Ветеринарно-санитарная экспертиза на продовольственных рынках.Рекомендована для обучающихся по направлению подготовки36.03.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза (уровень бакалавриат), 36.04.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза (уровень магистратура). |
---|---|
Physical Description: | 24 с. |