Ветеринарно-санитарная экспертиза рыб и рыбных продуктовна продовольственных рынках: Лекция

В лекции представлены: общие положения, ветеринарно-санитарная экспертиза: свежей клинически здоровой рыбы, свежей рыбы при заразных болезнях, свежей временно ядовитой рыбы при незаразных болезнях и отравлениях, охлажденной рыбы, свежемороженой рыбы, копченой рыбы, соленой рыбы, вяленой и...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Бачинская, В. М.
Other Authors: Малофеева, Н. А., Гончар, Д. В.
Format: Book
Language:Russian
Published: Москва МГАВМиБ им. К.И. Скрябина 2022
Online Access:ЭБС Лань
ЭБС Лань
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ
Description
Summary:В лекции представлены: общие положения, ветеринарно-санитарная экспертиза: свежей клинически здоровой рыбы, свежей рыбы при заразных болезнях, свежей временно ядовитой рыбы при незаразных болезнях и отравлениях, охлажденной рыбы, свежемороженой рыбы, копченой рыбы, соленой рыбы, вяленой и сушеной рыбы, раков, отбор проб и лабораторные исследования рыбы в ГЛВСЭ на рынках. Лекция подготовлена в соответствии с рабочей программой дисциплины Ветеринарно-санитарная экспертиза на продовольственных рынках.Рекомендована для обучающихся по направлению подготовки36.03.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза (уровень бакалавриат), 36.04.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза (уровень магистратура).
Physical Description:24 с.