Ветеринарно-санитарная экспертиза рыб и рыбных продуктовна продовольственных рынках: Лекция

В лекции представлены: общие положения, ветеринарно-санитарная экспертиза: свежей клинически здоровой рыбы, свежей рыбы при заразных болезнях, свежей временно ядовитой рыбы при незаразных болезнях и отравлениях, охлажденной рыбы, свежемороженой рыбы, копченой рыбы, соленой рыбы, вяленой и...

Полное описание

Библиографическая информация
Главный автор: Бачинская, В. М.
Другие авторы: Малофеева, Н. А., Гончар, Д. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Публикация: Москва МГАВМиБ им. К.И. Скрябина 2022
Online-ссылка:ЭБС Лань
ЭБС Лань
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ

Похожие документы