Ветеринарно-санитарная экспертиза рыб и рыбных продуктовна продовольственных рынках: Лекция
В лекции представлены: общие положения, ветеринарно-санитарная экспертиза: свежей клинически здоровой рыбы, свежей рыбы при заразных болезнях, свежей временно ядовитой рыбы при незаразных болезнях и отравлениях, охлажденной рыбы, свежемороженой рыбы, копченой рыбы, соленой рыбы, вяленой и...
Главный автор: | Бачинская, В. М. |
---|---|
Другие авторы: | Малофеева, Н. А., Гончар, Д. В. |
Формат: | Книга |
Язык: | Russian |
Публикация: |
Москва
МГАВМиБ им. К.И. Скрябина
2022
|
Online-ссылка: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
Похожие документы
-
Общие положения о ветеринарно-санитарной экспертизе и государственном ветеринарном надзоре на продовольственных рынках: Лекция
по: Бачинская, В. М.
Публикация: (2022) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза меда при продаже на рынках учебное пособие
по: Мерчина, С. В.
Публикация: (2021) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза Учебник
по: Уша, Б.В
Публикация: (2023) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза Учебник
по: Уша, Борис Вениаминович
Публикация: (2023) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза Учебник
по: Кунаков, А.А
Публикация: (2024)