Производство функциональных продуктов питания. Часть 1 учебное пособие
Учебное пособие Производство функциональных продуктов питания по дисциплине Производство функциональных продуктов питания составлено с целью повышения качества подготовки бакалавров по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции...
Main Author: | |
---|---|
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Санкт-Петербург
СПбГАУ
2022
|
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
LEADER | 01621nam a22002291 4500 | ||
---|---|---|---|
005 | 20230307001605.0 | ||
007 | cr bn uu|uu | ||
008 | 220819s2022 ru W 000 m rus d | ||
040 | |a RU-ToGUA |b rus |c RU-ToGUA |e PSBO | ||
080 | |a 664 | ||
084 | |a 36.1.11 |2 rubbk | ||
100 | 1 | |a Степанова, Н. Ю. |9 296783 | |
245 | 1 | 0 | |a Производство функциональных продуктов питания. Часть 1 |h [Электронный ресурс] |b учебное пособие |c Степанова Н. Ю. |
260 | |a Санкт-Петербург |b СПбГАУ |c 2022 | ||
300 | |a 80 с. | ||
520 | 3 | |a Учебное пособие Производство функциональных продуктов питания по дисциплине Производство функциональных продуктов питания составлено с целью повышения качества подготовки бакалавров по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции | |
540 | |a Книга из коллекции СПбГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство | ||
856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/258521 |y ЭБС Лань | |
856 | 4 | 1 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/258521.jpg |y ЭБС Лань |
856 | |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=826367 | ||
999 | |c 826367 |d 826367 | ||
039 | |z 2 |b 2 |