Производство функциональных продуктов питания. Часть 1 учебное пособие

Учебное пособие Производство функциональных продуктов питания по дисциплине Производство функциональных продуктов питания составлено с целью повышения качества подготовки бакалавров по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Степанова, Н. Ю.
Format: Book
Language:Russian
Published: Санкт-Петербург СПбГАУ 2022
Online Access:ЭБС Лань
ЭБС Лань
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ
LEADER 01621nam a22002291 4500
005 20230307001605.0
007 cr bn uu|uu
008 220819s2022 ru W 000 m rus d
040 |a RU-ToGUA  |b rus  |c RU-ToGUA  |e PSBO 
080 |a 664 
084 |a 36.1.11  |2 rubbk 
100 1 |a Степанова, Н. Ю.  |9 296783 
245 1 0 |a Производство функциональных продуктов питания. Часть 1  |h [Электронный ресурс]  |b учебное пособие  |c Степанова Н. Ю. 
260 |a Санкт-Петербург  |b СПбГАУ  |c 2022 
300 |a 80 с. 
520 3 |a Учебное пособие Производство функциональных продуктов питания по дисциплине Производство функциональных продуктов питания составлено с целью повышения качества подготовки бакалавров по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции 
540 |a Книга из коллекции СПбГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/258521  |y ЭБС Лань 
856 4 1 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/258521.jpg  |y ЭБС Лань 
856 |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ  |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=826367 
999 |c 826367  |d 826367 
039 |z 2  |b 2