Производство функциональных продуктов питания. Часть 1 учебное пособие
Учебное пособие Производство функциональных продуктов питания по дисциплине Производство функциональных продуктов питания составлено с целью повышения качества подготовки бакалавров по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции...
Main Author: | Степанова, Н. Ю. |
---|---|
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Санкт-Петербург
СПбГАУ
2022
|
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
Similar Items
-
Производство плодоовощных консервов и продуктов здорового питания
by: Магомедов М. Г.
Published: (2022) -
Производство плодоовощных консервов и продуктов здорового питания
by: Магомедов, М. Г.
Published: (2022) -
Введение в технологии производства продуктов питания: конспект лекций. Часть 1
by: Никифорова, Т. А.
Published: (2015) -
Фруктовые и овощные порошки из вторичного сырья для производства функциональных продуктов питания монография
by: Перфилова, О. В.
Published: (2017) -
Контроль качества продуктов питания учебное пособие
by: Кутырев, Г. А.
Published: (2012)