Химия и физика молока и молочных продуктов учебное пособие по выполнению лабораторных работ

Обозначенные в пособии методические установки позволяют систематизировать знания по дисциплине Химия и физика молока и молочных продуктов. Каждая лабораторная работа включает в себя цель работы, принцип метода, приборы и реактивы, ход определения, обработку результатов, рекомендованы источники литер...

Полное описание

Библиографическая информация
Главный автор: Шабанова, И. А.
Другие авторы: Гогаев, О. К., Цугкиева, В. Б.
Формат: Книга
Язык:Russian
Публикация: Владикавказ Горский ГАУ 2022
Online-ссылка:ЭБС Лань
ЭБС Лань
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ
Описание
Итог:Обозначенные в пособии методические установки позволяют систематизировать знания по дисциплине Химия и физика молока и молочных продуктов. Каждая лабораторная работа включает в себя цель работы, принцип метода, приборы и реактивы, ход определения, обработку результатов, рекомендованы источники литературы для изучения методов исследования, даны контрольные вопросы для самостоятельной проработки материала. Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. Квалификация - бакалавр. Данное издание подготовлено по дисциплине Химия и физика молока и молочных продуктов в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом высшего образования.
Объем:128 с.