Технология производства полуфабрикатов методические указания
Методические указания предназначены для обучающихся очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов. В издании представлена тематика и методика проведения практических занятий, указаны вопросы для подготовки к экзамену, приведен перечень рекомен...
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | |
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Самара
СамГАУ
2022
|
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
LEADER | 01830nam a22002531 4500 | ||
---|---|---|---|
005 | 20230307001618.0 | ||
007 | cr bn uu|uu | ||
008 | 220823s2022 ru Wk 000 m rus d | ||
040 | |a RU-ToGUA |b rus |c RU-ToGUA |e PSBO | ||
080 | |a 637.03 | ||
084 | |a 36.920.1 |2 rubbk | ||
100 | 1 | |a Коростелева, Л. А. | |
245 | 1 | 0 | |a Технология производства полуфабрикатов |h Электронный ресурс |b методические указания |c Коростелева Л. А.,Быков .. С. |
260 | |a Самара |b СамГАУ |c 2022 | ||
300 | |a 28 с. | ||
520 | 3 | |a Методические указания предназначены для обучающихся очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов. В издании представлена тематика и методика проведения практических занятий, указаны вопросы для подготовки к экзамену, приведен перечень рекомендуемой литературы по дисциплине Технология производства полуфабрикатов. | |
540 | |a Книга из коллекции СамГАУ - Технологии пищевых производств | ||
695 | |i учебная | ||
700 | 1 | |a Быков, .. С. |9 369029 | |
856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/259265 |y ЭБС Лань | |
856 | 4 | 1 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/259265.jpg |y ЭБС Лань |
856 | |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=826518 | ||
999 | |c 826518 |d 826518 | ||
039 | |z 2 |b 2 |