Технология производства полуфабрикатов методические указания

Методические указания предназначены для обучающихся очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов. В издании представлена тематика и методика проведения практических занятий, указаны вопросы для подготовки к экзамену, приведен перечень рекомен...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Коростелева, Л. А.
Other Authors: Быков, .. С.
Format: Book
Language:Russian
Published: Самара СамГАУ 2022
Online Access:ЭБС Лань
ЭБС Лань
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ
LEADER 01830nam a22002531 4500
005 20230307001618.0
007 cr bn uu|uu
008 220823s2022 ru Wk 000 m rus d
040 |a RU-ToGUA  |b rus  |c RU-ToGUA  |e PSBO 
080 |a 637.03 
084 |a 36.920.1  |2 rubbk 
100 1 |a Коростелева, Л. А. 
245 1 0 |a Технология производства полуфабрикатов  |h Электронный ресурс  |b методические указания  |c Коростелева Л. А.,Быков .. С. 
260 |a Самара  |b СамГАУ  |c 2022 
300 |a 28 с. 
520 3 |a Методические указания предназначены для обучающихся очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов. В издании представлена тематика и методика проведения практических занятий, указаны вопросы для подготовки к экзамену, приведен перечень рекомендуемой литературы по дисциплине Технология производства полуфабрикатов. 
540 |a Книга из коллекции СамГАУ - Технологии пищевых производств 
695 |i учебная 
700 1 |a Быков, .. С.  |9 369029 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/259265  |y ЭБС Лань 
856 4 1 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/259265.jpg  |y ЭБС Лань 
856 |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ  |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=826518 
999 |c 826518  |d 826518 
039 |z 2  |b 2