Техническая механика учебник для студентов направления подготовки 19.03.03 продукты питания животного происхождения очной и заочной форм обучения

Учебник по дисциплине Техническая механика предназначен для студентов направления подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения, изучающих основы общеинженерных дисциплин. В учебнике приведено краткие теоретические сведения по вопросам теоретической механики, сопротивления материалов...

Полное описание

Библиографическая информация
Главный автор: Максимов, А. Б.
Другие авторы: Яшонков, А. А., Ерохина, И. С.
Формат: Книга
Язык:Russian
Публикация: Керчь КГМТУ 2021
Online-ссылка:ЭБС Лань
ЭБС Лань
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ
Описание
Итог:Учебник по дисциплине Техническая механика предназначен для студентов направления подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения, изучающих основы общеинженерных дисциплин. В учебнике приведено краткие теоретические сведения по вопросам теоретической механики, сопротивления материалов и деталей машин. Практическая и лабораторная части учебника позволяют закрепить полученные теоретические сведения, приведены примеры решения типовых задач и задание для выполнения контрольной работы студентами заочной формы обучения. Учебник написан в соответствии с требованиями федерального государственного образовательного стандарта, основной профессиональной образовательной программы и рабочей программы дисциплины Техническая механика.
Объем:296 с.