Техническая механика учебник для студентов направления подготовки 19.03.03 продукты питания животного происхождения очной и заочной форм обучения
Учебник по дисциплине Техническая механика предназначен для студентов направления подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения, изучающих основы общеинженерных дисциплин. В учебнике приведено краткие теоретические сведения по вопросам теоретической механики, сопротивления материалов...
Main Author: | Максимов, А. Б. |
---|---|
Other Authors: | Яшонков, А. А., Ерохина, И. С. |
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Керчь
КГМТУ
2021
|
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
Similar Items
-
Информатика практикум для студентов направления подготовки 19.03.03 продукты питания животного происхождения очной и заочной форм обучения
by: Уколов, А. И.
Published: (2021) -
Технологическое оборудование отрасли учебник для студентов направления подготовки 19.03.03 продукты питания животного происхождения очной и заочной форм обучения
by: Яковлев, О. В.
Published: (2021) -
Технология мяса и мясных продуктов учебно-методическое пособие по выполнению курсового проекта для студентов направления подготовки 19.03.03 продукты питания животного происхождения очной и заочной форм обучения
by: Гулаков, А. Н.
Published: (2022) -
Английский язык учебное пособие для аудиторных занятий студентов направления подготовки 19.03.03 продукты питания животного происхождения
by: Голуб, Л. Н.
Published: (2019) -
Математика учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки 19.03.03 продукты питания животного происхождения
by: Волобуева, Т. А.
Published: (2021)