Инженерная реология. Физико-механические свойства и методы обработки пищевого сырья учебное пособие для вузов
В настоящей работе представлены теоретические и практические аспекты курса Инженерная реология и Физико-механические свойства и методы обработки пищевого сырья, излагаемого для студентов, изучающих вопросы переработки пищевых продуктов. Приведены основные сведения из начал реологии, необходимые дл...
Main Author: | Березовский, Ю. М. |
---|---|
Other Authors: | Бредихин, С. А., Андреев, В. Н., Мартеха, А. Н., Андреева, В. Н. |
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
Edition: | 2-е изд., стер. |
Subjects: | |
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
Similar Items
-
Инженерная реология. Физико-механические свойства и методы обработки пищевого сырья учебное пособие для вузов
by: Березовский Ю. М.
Published: (2022) -
Оборудование для ведения механических и гидромеханических процессов пищевых технологий учебник для вузов
by: Антипов С. Т.
Published: (2020) -
Оборудование для ведения тепломассообменных процессов пищевых технологий учебник для вузов
by: Антипов С. Т.
Published: (2020) -
Оборудование для ведения механических и гидромеханических процессов пищевых технологий учебник для вузов
by: Антипов, С. Т.
Published: (2020) -
Оборудование перерабатывающих производств учебник для вузов
by: Орлова Т. В.
Published: (2023)