Загрязнение простейшими и гельминтами
Рассматриваются паразитологические показатели безопасности сырья и пищевых продуктов, причины возникновения заболеваний, к которым может привести загрязнение продуктов питания простейшими и гельминтами. Уделяется внимание вопросам профилактики и порядку проведения санитарно-паразитологических иссл...
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | |
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Гродно
ГрГУ им. Янки Купалы
2015
|
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
LEADER | 01901nam a22002531 4500 | ||
---|---|---|---|
005 | 20230307001714.0 | ||
007 | cr bn uu|uu | ||
008 | 220905s2015 ru W 000 m rus d | ||
020 | |a 9789855159156 | ||
040 | |a RU-ToGUA |b rus |c RU-ToGUA |e PSBO | ||
080 | |a 613.2(076) | ||
084 | |a 51.2 |2 rubbk | ||
100 | 1 | |a Жарнова, В. В. | |
245 | 1 | 0 | |a Загрязнение простейшими и гельминтами |h [Электронный ресурс] |c Жарнова В. В.,Колесник И. М. |
260 | |a Гродно |b ГрГУ им. Янки Купалы |c 2015 | ||
300 | |a 50 с. | ||
520 | 3 | |a Рассматриваются паразитологические показатели безопасности сырья и пищевых продуктов, причины возникновения заболеваний, к которым может привести загрязнение продуктов питания простейшими и гельминтами. Уделяется внимание вопросам профилактики и порядку проведения санитарно-паразитологических исследований. Адресуется студентам специальности Производство продукции и организация общественного питания. | |
540 | |a Книга из коллекции ГрГУ им. Янки Купалы - Технологии пищевых производств | ||
700 | 1 | |a Колесник, И. М. | |
856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/262586 |y ЭБС Лань | |
856 | 4 | 1 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/262586.jpg |y ЭБС Лань |
856 | |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=827195 | ||
999 | |c 827195 |d 827195 | ||
039 | |z 2 |b 2 |