Загрязнение простейшими и гельминтами

Рассматриваются паразитологические показатели безопасности сырья и пищевых продуктов, причины возникновения заболеваний, к которым может привести загрязнение продуктов питания простейшими и гельминтами. Уделяется внимание вопросам профилактики и порядку проведения санитарно-паразитологических иссл...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Жарнова, В. В.
Other Authors: Колесник, И. М.
Format: Book
Language:Russian
Published: Гродно ГрГУ им. Янки Купалы 2015
Online Access:ЭБС Лань
ЭБС Лань
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ
LEADER 01901nam a22002531 4500
005 20230307001714.0
007 cr bn uu|uu
008 220905s2015 ru W 000 m rus d
020 |a 9789855159156 
040 |a RU-ToGUA  |b rus  |c RU-ToGUA  |e PSBO 
080 |a 613.2(076) 
084 |a 51.2  |2 rubbk 
100 1 |a Жарнова, В. В. 
245 1 0 |a Загрязнение простейшими и гельминтами  |h [Электронный ресурс]  |c Жарнова В. В.,Колесник И. М. 
260 |a Гродно  |b ГрГУ им. Янки Купалы  |c 2015 
300 |a 50 с. 
520 3 |a Рассматриваются паразитологические показатели безопасности сырья и пищевых продуктов, причины возникновения заболеваний, к которым может привести загрязнение продуктов питания простейшими и гельминтами. Уделяется внимание вопросам профилактики и порядку проведения санитарно-паразитологических исследований. Адресуется студентам специальности Производство продукции и организация общественного питания. 
540 |a Книга из коллекции ГрГУ им. Янки Купалы - Технологии пищевых производств 
700 1 |a Колесник, И. М. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/262586  |y ЭБС Лань 
856 4 1 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/262586.jpg  |y ЭБС Лань 
856 |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ  |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=827195 
999 |c 827195  |d 827195 
039 |z 2  |b 2