Загрязнение простейшими и гельминтами
Рассматриваются паразитологические показатели безопасности сырья и пищевых продуктов, причины возникновения заболеваний, к которым может привести загрязнение продуктов питания простейшими и гельминтами. Уделяется внимание вопросам профилактики и порядку проведения санитарно-паразитологических иссл...
Main Author: | Жарнова, В. В. |
---|---|
Other Authors: | Колесник, И. М. |
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Гродно
ГрГУ им. Янки Купалы
2015
|
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
Similar Items
-
Кишечные инфекции, вызываемые простейшими и гельминтами: доклады научной группы ВОЗ : пер. с англ./
Published: (1983) -
Динамика зараженности животных гельминтами
Published: (1991) -
Добыча соли простейшими способами
by: Прасс, Б. Ю.
Published: (1943) -
Санитария и гигиена общественного питания метод. рек.
by: Жарнова, В. В.
Published: (2017) -
Микробиологические загрязнители
by: Жарнова, В. В.
Published: (2014)