Проектирование предприятий отрасли метод. рек.
Методические рекомендации разработаны с целью формирования у студентов специальности Производство продукции и организация общественного питания теоретических и практических знаний об организации проектирования современных объектов общественного питания. Изложены требования к содержанию и оформлению...
Main Author: | |
---|---|
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Гродно
ГрГУ им. Янки Купалы
2017
|
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
Summary: | Методические рекомендации разработаны с целью формирования у студентов специальности Производство продукции и организация общественного питания теоретических и практических знаний об организации проектирования современных объектов общественного питания. Изложены требования к содержанию и оформлению курсовой работы, даны рекомендации по её выполнению. |
---|---|
Physical Description: | 39 с. |
ISBN: | 9789855821381 |