Проектирование предприятий отрасли метод. рек.

Методические рекомендации разработаны с целью формирования у студентов специальности Производство продукции и организация общественного питания теоретических и практических знаний об организации проектирования современных объектов общественного питания. Изложены требования к содержанию и оформлению...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Павлова, О. В.
Format: Book
Language:Russian
Published: Гродно ГрГУ им. Янки Купалы 2017
Online Access:ЭБС Лань
ЭБС Лань
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ
Description
Summary:Методические рекомендации разработаны с целью формирования у студентов специальности Производство продукции и организация общественного питания теоретических и практических знаний об организации проектирования современных объектов общественного питания. Изложены требования к содержанию и оформлению курсовой работы, даны рекомендации по её выполнению.
Physical Description:39 с.
ISBN:9789855821381