Проектирование предприятий отрасли метод. рек.
Методические рекомендации разработаны с целью формирования у студентов специальности Производство продукции и организация общественного питания теоретических и практических знаний об организации проектирования современных объектов общественного питания. Изложены требования к содержанию и оформлению...
Main Author: | |
---|---|
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Гродно
ГрГУ им. Янки Купалы
2017
|
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
LEADER | 01785nam a22002531 4500 | ||
---|---|---|---|
005 | 20230307001715.0 | ||
007 | cr bn uu|uu | ||
008 | 220902s2017 ru Wk 000 m rus d | ||
020 | |a 9789855821381 | ||
040 | |a RU-ToGUA |b rus |c RU-ToGUA |e PSBO | ||
080 | |a 641/643 | ||
084 | |a 36 |2 rubbk | ||
100 | 1 | |a Павлова, О. В. |9 161741 | |
245 | 1 | 0 | |a Проектирование предприятий отрасли |h Электронный ресурс |b метод. рек. |c Павлова О. В. |
260 | |a Гродно |b ГрГУ им. Янки Купалы |c 2017 | ||
300 | |a 39 с. | ||
520 | 3 | |a Методические рекомендации разработаны с целью формирования у студентов специальности Производство продукции и организация общественного питания теоретических и практических знаний об организации проектирования современных объектов общественного питания. Изложены требования к содержанию и оформлению курсовой работы, даны рекомендации по её выполнению. | |
540 | |a Книга из коллекции ГрГУ им. Янки Купалы - Технологии пищевых производств | ||
695 | |i учебная | ||
856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/262616 |y ЭБС Лань | |
856 | 4 | 1 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/262616.jpg |y ЭБС Лань |
856 | |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=827204 | ||
999 | |c 827204 |d 827204 | ||
039 | |z 2 |b 2 |