Проектирование предприятий отрасли метод. рек.

Методические рекомендации разработаны с целью формирования у студентов специальности Производство продукции и организация общественного питания теоретических и практических знаний об организации проектирования современных объектов общественного питания. Изложены требования к содержанию и оформлению...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Павлова, О. В.
Format: Book
Language:Russian
Published: Гродно ГрГУ им. Янки Купалы 2017
Online Access:ЭБС Лань
ЭБС Лань
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ
LEADER 01785nam a22002531 4500
005 20230307001715.0
007 cr bn uu|uu
008 220902s2017 ru Wk 000 m rus d
020 |a 9789855821381 
040 |a RU-ToGUA  |b rus  |c RU-ToGUA  |e PSBO 
080 |a 641/643 
084 |a 36  |2 rubbk 
100 1 |a Павлова, О. В.  |9 161741 
245 1 0 |a Проектирование предприятий отрасли  |h Электронный ресурс  |b метод. рек.  |c Павлова О. В. 
260 |a Гродно  |b ГрГУ им. Янки Купалы  |c 2017 
300 |a 39 с. 
520 3 |a Методические рекомендации разработаны с целью формирования у студентов специальности Производство продукции и организация общественного питания теоретических и практических знаний об организации проектирования современных объектов общественного питания. Изложены требования к содержанию и оформлению курсовой работы, даны рекомендации по её выполнению. 
540 |a Книга из коллекции ГрГУ им. Янки Купалы - Технологии пищевых производств 
695 |i учебная 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/262616  |y ЭБС Лань 
856 4 1 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/262616.jpg  |y ЭБС Лань 
856 |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ  |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=827204 
999 |c 827204  |d 827204 
039 |z 2  |b 2