Проектирование предприятий отрасли метод. рек.
Методические рекомендации разработаны с целью формирования у студентов специальности Производство продукции и организация общественного питания теоретических и практических знаний об организации проектирования современных объектов общественного питания. Изложены требования к содержанию и оформлению...
Главный автор: | Павлова, О. В. |
---|---|
Формат: | Книга |
Язык: | Russian |
Публикация: |
Гродно
ГрГУ им. Янки Купалы
2017
|
Online-ссылка: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
Похожие документы
-
Проектирование предприятий мясной отрасли с основами САПР
по: Мышалова, О. М.
Публикация: (2010) -
Технологическое оборудование предприятий отрасли учебное пособие
по: Типсина, Н. Н.
Публикация: (2017) -
Экономика предприятий отрасли. Часть 1 Учебно-методическая литература
по: Руденок, М. П. -
Экономика предприятий отрасли. Часть 2 Учебно-методическая литература
по: Руденок, Мария Петровна -
Экономика предприятий отрасли. Часть 1 Учебно-методическая литература
по: Руденок, Мария Петровна