Пищевые и биологически активные добавки: практикум
Приведено краткое описание химических, биохимических и физиологических процессов, лежащих в основе методик, необходимых для выполнения лабораторных работ. Даны этапы работы, последовательность расчётов, выполняемых при анализе результатов, задания по тематике лабораторных работ, контрольные вопросы...
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | |
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Гродно
ГрГУ им. Янки Купалы
2020
|
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
LEADER | 01865nam a22002531 4500 | ||
---|---|---|---|
005 | 20230307001716.0 | ||
007 | cr bn uu|uu | ||
008 | 220902s2020 ru W 000 m rus d | ||
020 | |a 9789855823545 | ||
040 | |a RU-ToGUA |b rus |c RU-ToGUA |e PSBO | ||
080 | |a 66:577.16 | ||
084 | |a 36.80 |2 rubbk | ||
100 | 1 | |a Семенович, Д. С. |9 369732 | |
245 | 1 | 0 | |a Пищевые и биологически активные добавки: практикум |h Электронный ресурс |c Семенович Д. С.,Канунникова Н. П. |
260 | |a Гродно |b ГрГУ им. Янки Купалы |c 2020 | ||
300 | |a 43 с. | ||
520 | 3 | |a Приведено краткое описание химических, биохимических и физиологических процессов, лежащих в основе методик, необходимых для выполнения лабораторных работ. Даны этапы работы, последовательность расчётов, выполняемых при анализе результатов, задания по тематике лабораторных работ, контрольные вопросы. Адресовано студентам специальности Биология (биотехнология). | |
540 | |a Книга из коллекции ГрГУ им. Янки Купалы - Технологии пищевых производств | ||
700 | 1 | |a Канунникова, Н. П. |9 369733 | |
856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/262676 |y ЭБС Лань | |
856 | 4 | 1 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/262676.jpg |y ЭБС Лань |
856 | |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=827224 | ||
999 | |c 827224 |d 827224 | ||
039 | |z 2 |b 2 |