Пищевые и биологически активные добавки: практикум

Приведено краткое описание химических, биохимических и физиологических процессов, лежащих в основе методик, необходимых для выполнения лабораторных работ. Даны этапы работы, последовательность расчётов, выполняемых при анализе результатов, задания по тематике лабораторных работ, контрольные вопросы...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Семенович, Д. С.
Other Authors: Канунникова, Н. П.
Format: Book
Language:Russian
Published: Гродно ГрГУ им. Янки Купалы 2020
Online Access:ЭБС Лань
ЭБС Лань
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ
LEADER 01865nam a22002531 4500
005 20230307001716.0
007 cr bn uu|uu
008 220902s2020 ru W 000 m rus d
020 |a 9789855823545 
040 |a RU-ToGUA  |b rus  |c RU-ToGUA  |e PSBO 
080 |a 66:577.16 
084 |a 36.80  |2 rubbk 
100 1 |a Семенович, Д. С.  |9 369732 
245 1 0 |a Пищевые и биологически активные добавки: практикум  |h Электронный ресурс  |c Семенович Д. С.,Канунникова Н. П. 
260 |a Гродно  |b ГрГУ им. Янки Купалы  |c 2020 
300 |a 43 с. 
520 3 |a Приведено краткое описание химических, биохимических и физиологических процессов, лежащих в основе методик, необходимых для выполнения лабораторных работ. Даны этапы работы, последовательность расчётов, выполняемых при анализе результатов, задания по тематике лабораторных работ, контрольные вопросы. Адресовано студентам специальности Биология (биотехнология). 
540 |a Книга из коллекции ГрГУ им. Янки Купалы - Технологии пищевых производств 
700 1 |a Канунникова, Н. П.  |9 369733 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/262676  |y ЭБС Лань 
856 4 1 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/262676.jpg  |y ЭБС Лань 
856 |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ  |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=827224 
999 |c 827224  |d 827224 
039 |z 2  |b 2