Новое в технологии пищевой продукции с использованием печеночного сырья из водных биоресурсов монография
В монографии представлены технологии комплексной переработки печени рыб (как плотной ее части, так и жира), используемые при изготовлении продуктов питания; рассмотрены направления развития традиционных технологий, включая СВЧ-обработку печени трески. Предназначена для преподавателей технических...
Main Author: | Гроховский, В. А. |
---|---|
Other Authors: | Волченко, В. И., Глухарев, А. Ю., Несвященко, С. С. |
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Мурманск
МГТУ
2021
|
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
Similar Items
-
Формованные продукты из водных биоресурсов
by: Гроховский, В. А.
Published: (2015) -
Технология производства копченой продукции из водных биоресурсов: экологические аспекты учебное пособие
by: Ким И. Н. Игорь Николаевич
Published: (2023) -
Технология производства копченой продукции из водных биоресурсов: экологические аспекты учебное пособие
by: Ким И. Н. Игорь Николаевич
Published: (2023) -
Современные методы исследования свойств продовольственного сырья, пищевых макро- и микроингридиентов, технологических добавок и пищевой продукции Учебное пособие
by: Наймушина, Лилия Викторовна
Published: (2023) -
Современные методы исследования свойств продовольственного сырья, пищевых макро- и микроингридиентов, технологических добавок и пищевой продукции Учебное пособие
by: Наймушина, Л.В
Published: (2023)