Научные основы информационно-моделирующих систем в науке, образовании, технологии продуктов питания учебное пособие для вузов
Изложены аспекты информатизации научно-образовательной деятельности, математического моделирования технологических процессов и объектов управления, в том числе технология цифровых двойников, для создания продуктов питания, разработки способов и устройств практической реализации. Учебное пособие...
Main Author: | Тужилкин, В. И. |
---|---|
Other Authors: | Петров, С. М., Подгорнова, Н. М., Лукин, Н. Д. |
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Санкт-Петербург
Лань
2023
|
Subjects: | |
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
Similar Items
-
Научные основы информационно-моделирующих систем в науке, образовании, технологии продуктов питания учебное пособие для вузов
by: Тужилкин В. И.
Published: (2023) -
Адаптивная оцифровка сигналов датчиков в строительных системах
by: Коников, А. И. -
Модель работы звена постоянного тока с накопителем энергии для повышения качества электрической энергии в сетях промышленного назначения
by: Шевлюгин, М. В. -
Введение в технологию продуктов питания. Практикум учебное пособие
by: Кульнева Н. Г. Надежда Григорьевна
Published: (2023) -
Сенсорный анализ продуктов переработки рыбы и беспозвоночных
by: Ким Г. Н.
Published: (2022)