Конструирование многокомпонентных продуктов питания учебник
В учебнике представлены теоретические и практические основы конструирования пищевых продуктов. Излагаются особенности реализации разработанных концепций, стратегий, доктрин в области питания. Описываются принципы и знания о питании людей: 1) в зависимости от половозрастных групп населения, диффер...
Main Author: | Лисицын, А. Б. |
---|---|
Other Authors: | Чернуха, И. М., Никитина, М. А. |
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Москва
МГУПП
2021
|
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
Similar Items
-
Технология продуктов функционального питания
by: Зиновьева, М. Е.
Published: (2016) -
Контроль качества продуктов питания учебное пособие
by: Кутырев, Г. А.
Published: (2012) -
Индустриальные технологические комплексы продуктов питания учебник
by: Антипов С. Т.
Published: (2020) -
Индустриальные технологические комплексы продуктов питания учебник
by: Антипов, С. Т.
Published: (2020) -
Контроль технологических рисков при производстве продуктов питания
by: Ордина, Н. Б.
Published: (2018)