Пищевые ингредиенты в продуктах питания: от науки к технологиям монография
Настоящее издание посвящено вопросам применения пищевых ингредиентов в технологиях продуктов питания и создания нового поколения пищевой продукции. В разделах освещены основные вопросы технологии и эффективности применения функциональных ингредиентов, пищевых добавок, ароматизаторов и технологическ...
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | , |
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Москва
МГУПП
2021
|
Edition: | 2-е изд., испр. и доп. |
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
LEADER | 03401nam a22002891 4500 | ||
---|---|---|---|
005 | 20230307001943.0 | ||
007 | cr bn uu|uu | ||
008 | 221103s2021 ru Wk 000 m rus d | ||
020 | |a 9785992003772 | ||
040 | |a RU-ToGUA |b rus |c RU-ToGUA |e PSBO | ||
080 | |a 663/664 | ||
084 | |a 36-1 |2 rubbk | ||
100 | 1 | |a Тутельяна, В. А. |9 371631 | |
245 | 1 | 0 | |a Пищевые ингредиенты в продуктах питания: от науки к технологиям |h Электронный ресурс |b монография |c Тутельяна В. А.,Нечаева А. П.,Балыхина М. Г. |
250 | |a 2-е изд., испр. и доп. | ||
260 | |a Москва |b МГУПП |c 2021 | ||
300 | |a 664 с. | ||
520 | 3 | |a Настоящее издание посвящено вопросам применения пищевых ингредиентов в технологиях продуктов питания и создания нового поколения пищевой продукции. В разделах освещены основные вопросы технологии и эффективности применения функциональных ингредиентов, пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств в пищевой отрасли: хлебопечении, кондитерском, мясном и молочном производстве, в том числе при производстве мороженого и пищевых льдов, при создании новых видов масложировых продуктов, функционального и специализированного питания, а также рассмотрены основы организации производства ингредиентов, менеджмента качества продукции и подготовки кадров для индустрии пищевых ингредиентов. Приведены основные изменения в законодательной базе и сфере технического регулирования, а также прогнозы развития мирового и отечественного рынка пищевых ингредиентов. Настоящая монография предназначена для работников пищевой промышленности, сотрудников учебных заведений, научных работников, руководящих должностных лиц на разном уровне и всем читателям, которых интересует данная проблематика. | |
540 | |a Книга из коллекции МГУПП - Технологии пищевых производств | ||
695 | |i учебная | ||
700 | 1 | |a Нечаева, А. П. |9 371632 | |
700 | 1 | |a Балыхина, М. Г. |9 371633 | |
856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/277136 |y ЭБС Лань | |
856 | 4 | 1 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/277136.jpg |y ЭБС Лань |
856 | |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=828893 | ||
999 | |c 828893 |d 828893 | ||
039 | |z 2 |b 2 |