Пищевые ингредиенты в продуктах питания: от науки к технологиям монография

Настоящее издание посвящено вопросам применения пищевых ингредиентов в технологиях продуктов питания и создания нового поколения пищевой продукции. В разделах освещены основные вопросы технологии и эффективности применения функциональных ингредиентов, пищевых добавок, ароматизаторов и технологическ...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Тутельяна, В. А.
Other Authors: Нечаева, А. П., Балыхина, М. Г.
Format: Book
Language:Russian
Published: Москва МГУПП 2021
Edition:2-е изд., испр. и доп.
Online Access:ЭБС Лань
ЭБС Лань
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ
LEADER 03401nam a22002891 4500
005 20230307001943.0
007 cr bn uu|uu
008 221103s2021 ru Wk 000 m rus d
020 |a 9785992003772 
040 |a RU-ToGUA  |b rus  |c RU-ToGUA  |e PSBO 
080 |a 663/664 
084 |a 36-1  |2 rubbk 
100 1 |a Тутельяна, В. А.  |9 371631 
245 1 0 |a Пищевые ингредиенты в продуктах питания: от науки к технологиям  |h Электронный ресурс  |b монография  |c Тутельяна В. А.,Нечаева А. П.,Балыхина М. Г. 
250 |a 2-е изд., испр. и доп. 
260 |a Москва  |b МГУПП  |c 2021 
300 |a 664 с. 
520 3 |a Настоящее издание посвящено вопросам применения пищевых ингредиентов в технологиях продуктов питания и создания нового поколения пищевой продукции. В разделах освещены основные вопросы технологии и эффективности применения функциональных ингредиентов, пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств в пищевой отрасли: хлебопечении, кондитерском, мясном и молочном производстве, в том числе при производстве мороженого и пищевых льдов, при создании новых видов масложировых продуктов, функционального и специализированного питания, а также рассмотрены основы организации производства ингредиентов, менеджмента качества продукции и подготовки кадров для индустрии пищевых ингредиентов. Приведены основные изменения в законодательной базе и сфере технического регулирования, а также прогнозы развития мирового и отечественного рынка пищевых ингредиентов. Настоящая монография предназначена для работников пищевой промышленности, сотрудников учебных заведений, научных работников, руководящих должностных лиц на разном уровне и всем читателям, которых интересует данная проблематика. 
540 |a Книга из коллекции МГУПП - Технологии пищевых производств 
695 |i учебная 
700 1 |a Нечаева, А. П.  |9 371632 
700 1 |a Балыхина, М. Г.  |9 371633 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/277136  |y ЭБС Лань 
856 4 1 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/277136.jpg  |y ЭБС Лань 
856 |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ  |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=828893 
999 |c 828893  |d 828893 
039 |z 2  |b 2