Разработка биопродуктов функционального назначения на основе побочных продуктов переработки молока (сыворотки) монография
В монографии представлен материал по разработке биопродуктов функционального назначения, выработанных на основе вторичных продуктов, полученных при переработке молока (сыворотки). Включает вопросы состояния переработки молока и применения вторичного молочного сырья при производстве молочной и мясно...
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | , , , , |
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Самара
СамГАУ
2022
|
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
Summary: | В монографии представлен материал по разработке биопродуктов функционального назначения, выработанных на основе вторичных продуктов, полученных при переработке молока (сыворотки). Включает вопросы состояния переработки молока и применения вторичного молочного сырья при производстве молочной и мясной продукции. Издание адресовано научным работникам, аспирантам, магистрантам, студентам и специалистам предприятий, занимающимся переработкой сельскохозяйственного сырья и производством продуктов питания. |
---|---|
Physical Description: | 152 с. |
ISBN: | 9785885756792 |