Разработка биопродуктов функционального назначения на основе побочных продуктов переработки молока (сыворотки) монография

В монографии представлен материал по разработке биопродуктов функционального назначения, выработанных на основе вторичных продуктов, полученных при переработке молока (сыворотки). Включает вопросы состояния переработки молока и применения вторичного молочного сырья при производстве молочной и мясно...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Коростелева, Л. А.
Other Authors: Баймишев, Р. Х., Романова, Т. Н., Долгошева, Е. В., Сухова, И. В., Канаев, М. А.
Format: Book
Language:Russian
Published: Самара СамГАУ 2022
Online Access:ЭБС Лань
ЭБС Лань
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ
Description
Summary:В монографии представлен материал по разработке биопродуктов функционального назначения, выработанных на основе вторичных продуктов, полученных при переработке молока (сыворотки). Включает вопросы состояния переработки молока и применения вторичного молочного сырья при производстве молочной и мясной продукции. Издание адресовано научным работникам, аспирантам, магистрантам, студентам и специалистам предприятий, занимающимся переработкой сельскохозяйственного сырья и производством продуктов питания.
Physical Description:152 с.
ISBN:9785885756792