Технология слабосоленых продуктов

Учебно-методическое пособие предназначено для изучения теоретического материала по учебному курсу Технология слабосоленых продуктов. Дополняет лекционный материал, способствует расширению практических навыков при решении насущных производственных задач. Пособие предназначено для студентов специальн...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Бубырь, И. В.
Other Authors: Арбекова, Ю. А.
Format: Book
Language:Russian
Published: Пинск ПолесГУ 2017
Online Access:ЭБС Лань
ЭБС Лань
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ
Description
Summary:Учебно-методическое пособие предназначено для изучения теоретического материала по учебному курсу Технология слабосоленых продуктов. Дополняет лекционный материал, способствует расширению практических навыков при решении насущных производственных задач. Пособие предназначено для студентов специальности Промышленное рыбоводство.
Physical Description:47 с.
ISBN:9789855165089