Технология слабосоленых продуктов
Учебно-методическое пособие предназначено для изучения теоретического материала по учебному курсу Технология слабосоленых продуктов. Дополняет лекционный материал, способствует расширению практических навыков при решении насущных производственных задач. Пособие предназначено для студентов специальн...
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | |
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Пинск
ПолесГУ
2017
|
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
Summary: | Учебно-методическое пособие предназначено для изучения теоретического материала по учебному курсу Технология слабосоленых продуктов. Дополняет лекционный материал, способствует расширению практических навыков при решении насущных производственных задач. Пособие предназначено для студентов специальности Промышленное рыбоводство. |
---|---|
Physical Description: | 47 с. |
ISBN: | 9789855165089 |