Технология слабосоленых продуктов
Учебно-методическое пособие предназначено для изучения теоретического материала по учебному курсу Технология слабосоленых продуктов. Дополняет лекционный материал, способствует расширению практических навыков при решении насущных производственных задач. Пособие предназначено для студентов специальн...
Main Author: | Бубырь, И. В. |
---|---|
Other Authors: | Арбекова, Ю. А. |
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Пинск
ПолесГУ
2017
|
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
Similar Items
-
Технология мяса и мясных продуктов. Технология производства мясных продуктов учебное пособие
by: Потипаева, Н. Н.
Published: (2015) -
Технология продуктов функционального питания
by: Зиновьева, М. Е.
Published: (2016) -
Технология молока и молочных продуктов методические указания
by: Сухова, И. В.
Published: (2019) -
Технология кисломолочных продуктов учебное пособие для вузов
by: Гогаев, О. К.
Published: (2022) -
Технология кисломолочных продуктов учебное пособие для вузов
by: Гогаев, О. К.
Published: (2023)