Физико-химические и биохимические основы производства продукции из гидробионтов методическое пособие
В методическом пособии рассматриваются основные аспекты изучения физикохимических и биохимических свойств гидробионтов, показано влияние различных физических и химических факторов производственных процессов на биохимические характеристики готовых продуктов. Издание предназначено для студентов дневн...
Main Author: | |
---|---|
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Пинск
ПолесГУ
2021
|
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
LEADER | 01867nam a22002531 4500 | ||
---|---|---|---|
005 | 20230307002131.0 | ||
007 | cr bn uu|uu | ||
008 | 221128s2021 ru Wk 000 m rus d | ||
020 | |a 9789855166925 | ||
040 | |a RU-ToGUA |b rus |c RU-ToGUA |e PSBO | ||
080 | |a 577.3:664.951(072) | ||
084 | |a 36.94 |2 rubbk | ||
100 | 1 | |a Шумак, В. В. |9 388644 | |
245 | 1 | 0 | |a Физико-химические и биохимические основы производства продукции из гидробионтов |h Электронный ресурс |b методическое пособие |c Шумак В. В. |
260 | |a Пинск |b ПолесГУ |c 2021 | ||
300 | |a 24 с. | ||
520 | 3 | |a В методическом пособии рассматриваются основные аспекты изучения физикохимических и биохимических свойств гидробионтов, показано влияние различных физических и химических факторов производственных процессов на биохимические характеристики готовых продуктов. Издание предназначено для студентов дневной формы обучения специальности 1 74 03 03 Промышленное рыбоводство. | |
540 | |a Книга из коллекции ПолесГУ - Технологии пищевых производств | ||
695 | |i учебная | ||
856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/284483 |y ЭБС Лань | |
856 | 4 | 1 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/284483.jpg |y ЭБС Лань |
856 | |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=829580 | ||
999 | |c 829580 |d 829580 | ||
039 | |z 2 |b 2 |