Физико-химические и биохимические основы производства продукции из гидробионтов методическое пособие

В методическом пособии рассматриваются основные аспекты изучения физикохимических и биохимических свойств гидробионтов, показано влияние различных физических и химических факторов производственных процессов на биохимические характеристики готовых продуктов. Издание предназначено для студентов дневн...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Шумак, В. В.
Format: Book
Language:Russian
Published: Пинск ПолесГУ 2021
Online Access:ЭБС Лань
ЭБС Лань
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ
LEADER 01867nam a22002531 4500
005 20230307002131.0
007 cr bn uu|uu
008 221128s2021 ru Wk 000 m rus d
020 |a 9789855166925 
040 |a RU-ToGUA  |b rus  |c RU-ToGUA  |e PSBO 
080 |a 577.3:664.951(072) 
084 |a 36.94  |2 rubbk 
100 1 |a Шумак, В. В.  |9 388644 
245 1 0 |a Физико-химические и биохимические основы производства продукции из гидробионтов  |h Электронный ресурс  |b методическое пособие  |c Шумак В. В. 
260 |a Пинск  |b ПолесГУ  |c 2021 
300 |a 24 с. 
520 3 |a В методическом пособии рассматриваются основные аспекты изучения физикохимических и биохимических свойств гидробионтов, показано влияние различных физических и химических факторов производственных процессов на биохимические характеристики готовых продуктов. Издание предназначено для студентов дневной формы обучения специальности 1 74 03 03 Промышленное рыбоводство. 
540 |a Книга из коллекции ПолесГУ - Технологии пищевых производств 
695 |i учебная 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/284483  |y ЭБС Лань 
856 4 1 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/284483.jpg  |y ЭБС Лань 
856 |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ  |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=829580 
999 |c 829580  |d 829580 
039 |z 2  |b 2