Технология заготовки кормов учебное пособие

В учебном пособии дан краткий обзор основных видов полевых кормовых культур, используемых в настоящее время для производства высококачественных кормов. Рассмотрены современные технологии заготовки основных видов кормов. Предназначено для магистрантов 2 курса направления подготовки 35.04.04 Агрономи...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Муслимов, М. Г.
Format: Book
Language:Russian
Published: Махачкала ДагГАУ имени М.М.Джамбулатова 2022
Online Access:ЭБС Лань
ЭБС Лань
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ
LEADER 01740nam a22002291 4500
005 20230307002329.0
007 cr bn uu|uu
008 221227s2022 ru W 000 m rus d
020 |a 5794409614 
040 |a RU-ToGUA  |b rus  |c RU-ToGUA  |e PSBO 
080 |a 633.2:633.3 
100 1 |a Муслимов, М. Г.  |9 280699 
245 1 0 |a Технология заготовки кормов  |h Электронный ресурс  |b учебное пособие  |c Муслимов М. Г. 
260 |a Махачкала  |b ДагГАУ имени М.М.Джамбулатова  |c 2022 
300 |a 154 с. 
520 3 |a В учебном пособии дан краткий обзор основных видов полевых кормовых культур, используемых в настоящее время для производства высококачественных кормов. Рассмотрены современные технологии заготовки основных видов кормов. Предназначено для магистрантов 2 курса направления подготовки 35.04.04 Агрономия, профиль Кормопроизводство и луговодство. 
540 |a Книга из коллекции ДагГАУ имени М.М.Джамбулатова - Ветеринария и сельское хозяйство 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/293735  |y ЭБС Лань 
856 4 1 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/293735.jpg  |y ЭБС Лань 
856 |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ  |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=830509 
999 |c 830509  |d 830509 
039 |z 2  |b 2