Технология мясопродуктов методические указания по изучению дисциплины и выполнению контрольной работы для студентов заочной формы обучения по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Методические указания предназначены для студентов агрономического факультета, обучающихся по направлению 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. Содержат материал, подлежащий самостоятельному изучению и задания для выполнения контрольной работы студентами з...
Main Author: | Москвичева, А. Б. |
---|---|
Other Authors: | Шайдуллин, Р. Р. |
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Казань
КГАУ
2020
|
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
Similar Items
-
Технология производства и переработки продукции птицеводства методические указания по изучению дисциплины и выполнению контрольной работы для студентов заочной формы обучения по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
by: Москвичева, А. Б.
Published: (2020) -
Технология производства мясопродуктов практикум для лабораторных занятий по технологии производства мясопродуктов для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 - технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
by: Гаврюшина, И. В.
Published: (2016) -
Технология хранения, переработки и стандартизация мяса и мясопродуктов учебное пособие
by: Царегородцева Е. В. Елена Васильевна
Published: (2024) -
Технология хранения, переработки и стандартизация мяса и мясопродуктов учебное пособие
by: Царегородцева Е. В. Елена Васильевна
Published: (2024) -
Пищевая химия методические указания по изучению дисциплины и выполнению контрольной работы для студентов заочной формы обучения по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
by: Москвичева, А. Б.
Published: (2020)