Технология производства и переработки продукции птицеводства методические указания по изучению дисциплины и выполнению контрольной работы для студентов заочной формы обучения по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Методические указания предназначены для студентов агрономического факультета, обучающихся по направлению 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. Содержат материал, подлежащий самостоятельному изучению и задания для выполнения контрольной работы студентами з...
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | |
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Казань
КГАУ
2020
|
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
Summary: | Методические указания предназначены для студентов агрономического факультета, обучающихся по направлению 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. Содержат материал, подлежащий самостоятельному изучению и задания для выполнения контрольной работы студентами заочного обучения. |
---|---|
Physical Description: | 16 с. |