Технология производства и переработки продукции птицеводства методические указания по изучению дисциплины и выполнению контрольной работы для студентов заочной формы обучения по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

Методические указания предназначены для студентов агрономического факультета, обучающихся по направлению 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. Содержат материал, подлежащий самостоятельному изучению и задания для выполнения контрольной работы студентами з...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Москвичева, А. Б.
Other Authors: Шайдуллин, Р. Р.
Format: Book
Language:Russian
Published: Казань КГАУ 2020
Online Access:ЭБС Лань
ЭБС Лань
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ
Description
Summary:Методические указания предназначены для студентов агрономического факультета, обучающихся по направлению 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. Содержат материал, подлежащий самостоятельному изучению и задания для выполнения контрольной работы студентами заочного обучения.
Physical Description:16 с.