Технология производства и переработки продукции птицеводства методические указания по изучению дисциплины и выполнению контрольной работы для студентов заочной формы обучения по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

Методические указания предназначены для студентов агрономического факультета, обучающихся по направлению 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. Содержат материал, подлежащий самостоятельному изучению и задания для выполнения контрольной работы студентами з...

Полное описание

Библиографическая информация
Главный автор: Москвичева, А. Б.
Другие авторы: Шайдуллин, Р. Р.
Формат: Книга
Язык:Russian
Публикация: Казань КГАУ 2020
Online-ссылка:ЭБС Лань
ЭБС Лань
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ