История и философия науки учебное пособие для иностранных аспирантов и соискателей
Учебное пособие написано для иностранных аспирантов и соискателей ученой степени кандидата наук тех научных специальностей, которые относятся к социально-гуманитарному блоку наук. Пособие ориентировано на краткий анализ основных мировоззренческих и методологических проблем, возникающих в совреме...
Main Author: | |
---|---|
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Хабаровск
ХГИК
2022
|
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
LEADER | 02251nam a22002291 4500 | ||
---|---|---|---|
005 | 20230307002428.0 | ||
007 | cr bn uu|uu | ||
008 | 230119s2022 ru W 000 m rus d | ||
040 | |a RU-ToGUA |b rus |c RU-ToGUA |e PSBO | ||
080 | |a 1 | ||
084 | |a 72 |2 rubbk | ||
100 | 1 | |a Савелова, Е. В. |9 129438 | |
245 | 1 | 0 | |a История и философия науки |h Электронный ресурс |b учебное пособие для иностранных аспирантов и соискателей |c Савелова Е. В. |
260 | |a Хабаровск |b ХГИК |c 2022 | ||
300 | |a 84 с. | ||
520 | 3 | |a Учебное пособие написано для иностранных аспирантов и соискателей ученой степени кандидата наук тех научных специальностей, которые относятся к социально-гуманитарному блоку наук. Пособие ориентировано на краткий анализ основных мировоззренческих и методологических проблем, возникающих в современной науке, и освещает ведущие тенденции исторического развития социально-гуманитарного знания. Содержание учебного пособия соответствует требованиям программы кандидатских экзаменов по дисциплине История и философия науки. Для лучшего усвоения учебного материала предлагается перевод основного содержания тем на китайском языке. | |
540 | |a Книга из коллекции ХГИК - Социально-гуманитарные науки | ||
856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/299357 |y ЭБС Лань | |
856 | 4 | 1 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/299357.jpg |y ЭБС Лань |
856 | |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=831006 | ||
999 | |c 831006 |d 831006 | ||
039 | |z 2 |b 2 |