Лабораторный практикум по пищевой химии
Данный лабораторный практикум разработан в рамках курса Пищевая химия для студентов по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья очной и заочной формы обучения. Лабораторный практикум рассмотрен, одобрен и рекомендован к изданию методической комиссией Агротехноло...
Main Author: | |
---|---|
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Тюмень
ГАУ Северного Зауралья
2022
|
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
LEADER | 01773nam a22002291 4500 | ||
---|---|---|---|
005 | 20230307002536.0 | ||
007 | cr bn uu|uu | ||
008 | 230130s2022 ru W 000 m rus d | ||
040 | |a RU-ToGUA |b rus |c RU-ToGUA |e PSBO | ||
080 | |a 542:577.12 | ||
084 | |a 36-1 |2 rubbk | ||
100 | 1 | |a Волкова, Н. А. |9 97597 | |
245 | 1 | 0 | |a Лабораторный практикум по пищевой химии |h Электронный ресурс |c Волкова Н. А. |
260 | |a Тюмень |b ГАУ Северного Зауралья |c 2022 | ||
300 | |a 103 с. | ||
520 | 3 | |a Данный лабораторный практикум разработан в рамках курса Пищевая химия для студентов по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья очной и заочной формы обучения. Лабораторный практикум рассмотрен, одобрен и рекомендован к изданию методической комиссией Агротехнологического института ФГБОУ ВО ГАУ Северного Зауралья (протокол ' 4 от 17 декабря 2022 года). | |
540 | |a Книга из коллекции ГАУ Северного Зауралья - Технологии пищевых производств | ||
856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/302642 |y ЭБС Лань | |
856 | 4 | 1 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/302642.jpg |y ЭБС Лань |
856 | |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=831548 | ||
999 | |c 831548 |d 831548 | ||
039 | |z 2 |b 2 |