Лабораторный практикум по пищевой химии

Данный лабораторный практикум разработан в рамках курса Пищевая химия для студентов по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья очной и заочной формы обучения. Лабораторный практикум рассмотрен, одобрен и рекомендован к изданию методической комиссией Агротехноло...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Волкова, Н. А.
Format: Book
Language:Russian
Published: Тюмень ГАУ Северного Зауралья 2022
Online Access:ЭБС Лань
ЭБС Лань
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ
LEADER 01773nam a22002291 4500
005 20230307002536.0
007 cr bn uu|uu
008 230130s2022 ru W 000 m rus d
040 |a RU-ToGUA  |b rus  |c RU-ToGUA  |e PSBO 
080 |a 542:577.12 
084 |a 36-1  |2 rubbk 
100 1 |a Волкова, Н. А.  |9 97597 
245 1 0 |a Лабораторный практикум по пищевой химии  |h Электронный ресурс  |c Волкова Н. А. 
260 |a Тюмень  |b ГАУ Северного Зауралья  |c 2022 
300 |a 103 с. 
520 3 |a Данный лабораторный практикум разработан в рамках курса Пищевая химия для студентов по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья очной и заочной формы обучения. Лабораторный практикум рассмотрен, одобрен и рекомендован к изданию методической комиссией Агротехнологического института ФГБОУ ВО ГАУ Северного Зауралья (протокол ' 4 от 17 декабря 2022 года). 
540 |a Книга из коллекции ГАУ Северного Зауралья - Технологии пищевых производств 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/302642  |y ЭБС Лань 
856 4 1 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/302642.jpg  |y ЭБС Лань 
856 |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ  |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=831548 
999 |c 831548  |d 831548 
039 |z 2  |b 2